Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1546 дней

    Зарегистрирован 29 июля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 3

    0 отмечено редакцией

  • Карма 6.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

29 июля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Да, и ещё по поводу того, какими "шашками" воевала наша кавалерия: В состав упоминавшегося 1 гвардейского кавалерийского корпуса входили кроме 3-х кавалерийских дивизий: 51-й, 230-й, 58-й, 87-й танковые полки, 1224 и 1461 самоходно-артиллерийские полки. Примерно такой же состав имел 11 кавалерийский корпус, принимавший участие в Ржевско-Вяземской операции. Не правда-ли, неплохие такие "шашки"! Их из десяти пулемётов не положишь.

Не надо читать непроверенных баек. Историю своей страны по либералистическим измышлениям не изучают. В Ржевско-Вяземской операции не принимали участия 4 конных армии. Их в составе Красной Армии просто не было. В этой операции участвовали 1 и 11 кавалерийские корпусы. А по поводу маршала Будённого, то во время проведения Ржевско-Вяземской операции, он командовал Северо-Кавказским фронтом, не имея никакого отношения к вышеназванной операции, а командующим кавалерией Красной Армии был назначен в январе 1943 года и находился на этой должности до 1953 года, по совместительству, с 1947 года исполняя обязанности заместителя министра сельского хозяйства по коневодству.
Знайте историю своей страны, а не трындите всякую ...

Уже вводили! Крах экономики СССР обусловлен, в основном, не падением цен на нефть, а именно "борьбой с алкоголем", в результате которой бюджет потерял 60% дохода. А по поводу "ужасной статистики по алкоголикам" - не стоит её так пугаться. Она преподносится исключительно предвзято. Ни СССР в своё время, ни Россия в настоящее, даже близко не относятся к мировым лидерам в области пьянства и алкоголизма. Здесь лидируют Ирландия, Франция, Германия, Финляндия, Чехословакия, Англия. То есть, государства, считающиеся вполне благополучными. Легенда же о повальном пьянстве в России - часть плана по созданию отрицательного образа России.

29 июля 2013, 23:00, За регистрацию на сайте