Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2243 дня

    Зарегистрирован 31 июля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 18

    0 отмечено редакцией

  • Карма 44.2

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

10 августа 2013

За регистрацию на сайте

Активность

А кто тут вообще говорит об уважениии или неуважении? Здесь речь идёт о вооружении. Которое имеют все страны мира. И если его производят все, то не вижу причины делать его лучше, чем другие!

Производите и продавайте хорошие автомобили, современные телевизоры и телефоны. Устраните в своей стране коррупцию
-----------------------------------------------------------------------
....... и ждите демократических авианосцев

Человек уничтожает всё вокруг себя, и это его проблемы, и его беда. Природе абсолютно всё равно кто придёт на место человека. Будет это динозавр или земляной червь, для неё все одинаковы. Все её дети, и все для неё одинаковы. Это человек всё никак не может себе счастье найти, не понимая одного, что сам факт существования, уже счастье.

Георгий спасибо,
с удовольствием бы посидел и потолковал с Вами за жизнь)) Только за чаем. С рюмкой покончено.! (славянская душа в объёмах стала слабо разбираеться)
А насчёт монархии, у меня есть сравнение. Это как в семье. Отец смотрит и заботится о детях, его главная задача вырастить достойную смену. А выборная должность это как приходящая няня, у неё забота вовремя деньги получить, да ещё может чего и прихватить с собой при случае.
Завистников у нас очень много. Грабят грабят и всё равно завидуют
Ну ничего. Нужно только не забывать заветы наших предков. Они нам правильно всё советовали. И смуту Россия пережила (тогда тоже либералы/западники бегали к полякам да литовцам) и войны. Бог даст и теперь будет всё нормально.

Не хочу её обижать, а её не знаю. Но то, что она участвует в этих конкурсах не говорит ни о чём хорошем. Их собирают там как скотин, раздевают, и начинают разглядывать и заглядывать. И кто? Хотя какая разница кто. Примерно то же самое приходилось видеть в детстве, но там были лошади. Это и для лошадей унижение по большому счёту. Лошадь животное очень благородное, но беззащитное. А её кто поволок на скотный рынок? Голод? Нужда? Княгини Трубецкой из неё наверное не получится.

И насочиняли либерасты. С их талантом очернительства и передёргивания можно и Святого в ад отправить. Я не говорю, что в лагерях Рай. Но, что творилось реально мы уже не знаем. Читал про Ивана Денисовича, читал Шаламова. Сделал вывод, там было три задачи - поспать, урвать поесть и увильнуть от работы. У меня дед 5 лет отсидел перед войной. У сожалению я об этом узнал когда его не стало. (не успел поговорить)
Но по нему я бы никогда не сказал, что он сидел. И никакой злобы у него не было точно. Время было такое. Реальных врагов было море. что и показала последующая война. А честных людей и сейчас много. Просто они не востребованы. На экранах мельтешит одно дерьмо. И в основном либеральное. Я бы вообще запретил в России либерализм, как на западе запрещают коммунизм. Мы, с нашей ментальностью выбирать не умеем, и уметь не будем. Повторюсь ещё раз. Нам нужен батюшка, которому мы бы делегировали все свои беды и чаяния. Поставьте к примеру Путина царём, он бы правил совсем по другому. У него бы ответственность выросла в разы. И он бы чувствовал себя не оплёванном либералами временщиком, пытающимся всем угодить, а реальным хозяином в доме. Ответственным хозяином. У которого семеро по лавкам.

Георгий, всё это можно сделать очень юыстро и эффективно.
Чтро было после войны? Море оружия, бандитизм, фронтовики которым море по колено. Но порядок навели. И очень быстро.
У нас власть неэффективна в западном понимании. Мы патриархальня страна, нам нужно монархия, нужен главный арбитр. И мы, как люди доверчивые, во всём на него хотели бы полагаться. Понятие царя батюшки в нас сидит крепко. Европейцам нужно ( и не лень!) ходить на демонстрации и требовать. У нас нет. Нам проще попросить Христа ради барина, разобраться по справедливости.
И приказы сверху, от царя, выпоняются очень оперативно и эффективно. И так всегда было. Запсиневшие градоначальники без пинка никогда ничего не делали.
Посмотрите последние события с базарами. Эти проблемы уже в СССР зарождались, и никого они не волновали. Пока "Барин/батюшка"
бровь не приподнял. И посмотрите как закрутилась машина. Эффективней некуда. Такая же модель и при Сталине была. Даже с перегибами на местах. вот какое рвение было. К сожалению мы мало что знаем (ИМХО) о тех временах. Сейчас насочинялось всего чего.

Именно всё так и есть. Мы другие люди, и жить по западной модели нам не очень с руки. И это не значит, что мы хуже. Мы не уступаем западу ни в чём. Вернее наоборот, в удельном весе народонаселения мы на верхних строчках во всех областях. Но наш образ жизни, в суровых условиях, жажда воли и, как следствие невыполнение тех прозападных законов не учитывающих понятие справедливости. Нам милее суд по справедливости, а не по закону. Нам противна эта идея состязания в суде, когда выигрывает не справедливость, а красноречие. Справедливость не предполагает каких то увёрток, а западный суд только из этого и состоит. Нам актуальна если не Сталинская модель, то где то рядом, без крови, но жёстко. И народ на подсознании говоря о слабости власти, просит именно этого.

Все эти рейтинги существуют в неизвестной системе координат. Вернее совершенно нам не нужной, и сделанной для психологического давления одних, и поощрения других. Всё это фокусы рынка и капитализма.
Есть реальности. Российские выпускники нарасхват во всех "силиконовых! долинах". С чего бы это? Если они учились в таких не рейтинговых ВУЗах. Следовательно эти игры, к реальному образованию имеют очень отдалённое отношение.

Причина всех этих "чудес" коррупция. А те методы борьбы с ней, не приведут ни к чему.
А методы порочны потому, что вектор политического устройства неверный.
Нам западный путь политического устройства не подходит. Мы евроазиаты, и если за взяточничество нам пока не надо рубить руки как на востоке, то демократические суды с пустой демагогией нам уж точно ни к чему. И если мы говорим о плохих судах. То нужно иметь ввиду и то, кого мы судим! Кто у нас когда вину признал? Я не спорю, суд не совершенен, но и помоев на него "безвинно" осуждённые льют немало.
Вы посмотрите на Полонского! Вы посмотрите на Белгородского стрелка! Какой для них нужен суд? И таких Полонских навалом. Суд плохой не потому что все судьи сволочи, а потому, что, и судей, и осуждённых засовывают в чуждую и непонятную матрицу. Почему восток несудит по европейским законам? Да потому, что у них другая ментальность, и меры воздействия должны бть другими. И необязательно это побивание камнями. Бывает достаточно призвать к вере и совести. У нас в генах отсутствует самодисциплина, в европейском понимании. Как не смешно, но многие вещи без кнута до нас не доходят. То же с вашим Астраханским базаром.
Ведь есть же регламент торговли для местных жителей. И кто его не исполняет? Администрация рынка и местные УВД его не исплнют. А почему не исполняют?
Да потому, что кроме кнута они на всё плевали.... Тысяча рудлей штрафа? Ха ха ха
как страшно!! Россия делаларывки вперёд, только тогда, когда становилась на свой, присущей только ей путь, а не копировала чей то, под стоны западников о лапотной Руси. Ведь Китай же идёт ( и шёл) своим путём. И никого это не смущает. Для их ментальности удобнее стрелять взяточников, они их и стреляют. Для них удобно жить в тесном социуме, по социалистичекой модели - они так и живут.
А Россию уже задрали. В основном жидовствующие советчики. Под стоны о плохой России, рвущие её на части.

Георгий, я его совсем не обожествляю. Проблем навалом. А с духами не согласен.
Люди едут и мигрируют туда, где можно найти работу. А работу им разве Путин даёт?
Законодательство то вроде жёсткое. Но его нарушают то в основном те, куда они, духи приезжают Разве Путин по 100 человек прописывает? Разве Путин нелегально устраивает на работу? Возьмите рынки. Ведь там всё на взятках держится. И к полиции нет абсолютно ни какого уважения только потому, что они взяточники. А кто будет уважать продажную душу? Вот в них, (и во всех нас) плюют. Сначала нас за грош покупают, а потом плюют. И поделом.... Я даже не знаю (если честно к вопросу подойти), как мотивировать это "мочение". Сначала мы продались за грош, прописывая узбека, а завтра пойдём его мочить за то, что он прописан и трудлустроен? Нами же! Проблема с иммиграцией вторична. Первичны мы. Со своейморалью. Вернее её полным отсутствием. А тон задают СМИ. (А у кого в руках СМИ?). Если абстрагированно посмотреть телевизор (особенно в прайм тайм ихний), то создаётся впечатление, что Россия населена какими то уродами, которые только и знают, что сами воруют, убивают и смотрят про это Малаховых и прочие сериалы. Я живу не в России, и если юы я не был русским, то глядя в телевизор я даже не знаю, что можно о России подумать. И в газетах то же самое.
Чегодня в Собеседнике появилась статья О лагерях беженцев Аетона Зарицкого.
Он это прямо называет Концлагерем, тем самым обвиняя государство в геноциде.
И это читает весь мир! Я уверен, что за такие обвинения и заявления нужно судить.
В СМИ творится реальный сатанинский шабаш. При таком раскладе государство долго не просуществует. Такого нигде нет в мире. если и есть критика, то конструктивная и взвешенная. А здесь отвязное хамство передёргивание и реальная клевета.

Я вот не понимаю одного. Россия стоит на самых высоких позициях по качеству оружия.
Это то, что мы умеем (и умели) делать. И почему бы не делать упор именно на этом, а не слушать стоны либерастов, как мы плохо делаем чайники и сковородки.
(как делают французы вино, итальянцы макароны а швейцарцы часы)
И если Итальянцы гордятся своими макаронами, то почему нам не гордиться своими С 300!!?
Абсолютно всё качественно делать невозможно, а в нашем случае просто вредно.
Вредно перестроить промышленность (в угоду жеманству и неистребимой потребности в неге и беспечности русских западников) на производство изящных чайников и дверных ручек. Удивительный мы народ, обладая способностью делать высокотехнологичные вещи, летать в космос ( эти вещи недостижимы для 90% государств), и при этом уничижительно посыпать голову пеплом.
Строить подводные ракетоносцы и истребители это удел трёх - пяти государств мира.
Одного этого достаточно, что бы не стесняясь называть и чувствовать себя Великими.
А красивые мокасины можно купить у того, кому не по силам строить АПЛ, и весь их потенциал сосредоточен на ширпотребе.
Мы очень впечатлительны и доверчивы в общей масее. У нас нет иммунитета на ложь и коварство. В стране организована шайка очернителей государства и народа, и действует она с согласия этого самого народа, и этому самому народу она внушила, что он самый никчемный на земле. Мы в смятении. Нас упрекают во всём. Даже в победах в спорте! В великой Отечественной войне мы уже почти никто! Мы не сажаем взяточников плохо! Мы начинаем сажать бедных! учителей Фарберов,( "раздающих" сотни тысяч неизвестно кому и зачем без каких либо документов), опять плохо! Эти атаки на Русь носят перманентный характер.
Вековая зависть запада не исчезла и не исчезнет.
Как говорил Блок: "... Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!...."

После таких фотографий называть Оренбурженек соперницами парижанок как то неприлично. По моему у них вообще не может быть соперниц! Там более Парижанок.
Ничего в этих парижанках нет особого. Да и не особого тоже немного.
В Оренбург что то захотелось)))