Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2399 дней

    Зарегистрирован 31 июля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 2

    0 отмечено редакцией

  • Карма 4

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

31 июля 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Я против неквалифицированных, необразованных, неумелых. Таких, я считаю, нужно гнать. Они делают, строят такое, что вернее открытой войны уничтожит русскую нацию. Потому что здания, дома, дороги, которые они строят, уничтожат вернее ракет и автоматов. Им нужно только подождать немного, и все это обрушится и погребет нас под обломками.
Да, нужно начать брать на работу профильных специалистов в каждой области. Только они действительно не будут работать за те деньги, за которые согласны работать гастарбайтеры. Но, господа и дамы, вы думаете, что работодатели откажутся от сверхприбылей? Ошибаетесь. Они просто увеличенные расходы на зарплату работников впишут в смету и пропорционально увеличат стоимость той же недвижимости. И квартира будет стоить настолько дороже, насколько дороже обошлись зарплаты рабочим. "Любой каприз за ваши деньги"(с).

Так что не по национальному признаку гонять нужно... А по профессиональному. И культурному.

Только пока вы, дорогие орущие и храбрые только в интернете, будете в реале опускать глаза и отворачиваться, когда бьют и унижают ваших родных и близких - ничего не изменится. Вы не готовы взять оружие (да хоть пресловутую оглоблю), вы можете только на кухнях да в виртуальности плакать о погибающей России и вымирающих русских.

P. S.: Кстати, для справочки: нет национальности "русский", есть "славянин". А "русский" - это гражданство (от слова "Русь"). И все, кто живет на официальной территории России (бывш. Руси) - русские. Вот так вот, дорогие ура-патриоты.

Господа и дамы. Национализм ни к чему хорошему не приведет.
У меня есть немало друзей из Татарстана. Некоторое их количество переехало в Москву. И всё это люди с высшим образованием, некоторые приехали получать второе высшее. Этнически - они татары. Реально - хорошие, культурные, полезные, неагрессивные члены общества, которые не сбиваются в кланы, не собираются обобрать кого-либо и смотаться на родину. Их ПМЖ теперь здесь. И таких - независимо от их национальности/этнической принадлежности - я, коренная москвичка, буду только приветствовать.

31 июля 2013, 04:22, За регистрацию на сайте