Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2216 дней

    Зарегистрирован 31 июля 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 3

    0 отмечено редакцией

  • Карма 4

    0 баллов получено за 7 дней

Активность

Угадали, проломили голову офицеру,полицаю- сколько шуму пошло,да и трусами оказались стоящие рядом полицаи, хотя Владимир Путин постарался трусость завуалировать, но мы то знаем что произошло.Полицаи корубционированы минимум на 80 процентов возможно и более... Главное с нами не церемонятся, а вот с кавказцами, только родители могут усмирить.Если жалятся прокуроры, что же остаётся нам?

Очень часто проплаченные журналисты раскручивают события в сторону своих отрабатываемых денег например вместо того что бы решить проблемы на Кавказе на уровне власти , показали фильм как русские уезжают со своих мест.Что на Северный полюс уезжать? А где законы, власть.Журналисты имеют возможность общаться с властью, но им приятнее пугать Русских.Такой фильм,такой ажиотаж,но сам народ не имеет ходов к власти.

Деньги можно взять у чиновников разворовывающих деньги из государственных кошельков например Сердюковских, сумма приличная .Правда воз и ныне там но деньги можно использовать и тогда возможность победить вирусы не будет проблем.

31 июля 2013, 17:26