Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1536 дней

    Зарегистрирован 8 августа 2013

  • Статья 1

    4 суммарный рейтинг

  • Материалов 1

    1 отобран для статей

  • Комментариев 4

    1 отмечен редакцией

  • Карма 20

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первая региональная статья

Первая региональная статья

8 августа 2013
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

8 августа 2013
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

8 августа 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Моему сыну посчастливилось служить в воинской части на этой самой косе! Командование его таким образом наказало за проступок его отца))) Думали сослали в ссылку, а оказалось отправили на курорт!!! Красота, чистый воздух, лес, ягоды, грибы, море и залив сразу за забором!!! А бастион действительно жалко, но у нас по области практически все культурные памятники в плачевном состоянии!

Все включено. В солдатских казармах появятся пылесосы и стиральные машины

Это уму не постижимо как так можно довести армию, что бы условия проживания были хуже чем в тюрьме! В моем понятии так! Утром зарядка, душ...

8 августа 2013, 10:56, Соавторство в региональной статье

8 августа 2013, 10:56, Материал автора опубликовали впервые

Мой сын служит в данный момент в армии уже 9-й месяц. Я очень горжусь им, но то что я вижу при посещении воинской части моего сына и в других частях нашей области, меня лично шокирует! Я все понимаю, нынешние офицеры когда то сами так служили и тоже перенесли тяготы и лишения воинской службы!!! Но, задайте себе вопрос! ЭТО НОРМАЛЬНО? Почему у нас все через страдания, издевательства и унижение? Что нормально и цивилизованно существовать нельзя?

Это уму не постижимо как так можно довести армию, что бы условия проживания были хуже чем в тюрьме! В моем понятии так! Утром зарядка, душ, построение, завтрак, выполнение боевых задач, учеба и т.д. вечером вечерняя поверка, душ (одновременно форму в стирку- и желательно машинку с сушилкой или сушильные машины в придачу к стиральным!!!! очень важно для регионов с влажным климатом, таких как Калининградская область!!!) и отбой! Вот это будет правильно и солдаты не будут пахнуть как скунсы и выглядеть гастарбайтеры!

А почему только в Южном военном округе??????? Почему остальные не оснащаются техникой и не улучшаются условия жизни солдат??? У нас тысячи спутников на орбите Земли, а солдат срочник вынужден стирать свой единственный комплект формы, в котором он по утрам на зарядке бегает! днем по улице ходит! выполняет различные задания! стоит в наряде! ремонтирует машину! красит порученные ему объекты и все это в одной и той же форме, а постирать только после отбоя в раковине умывальника!!! да еще в лучшем случае если будет горячая вода! а то и в холодной и банным мылом!! Условия "Существования" солдат на протяжении единственного года службы превращено МАКСИМАЛЬНО в год выживания, кто по смекалистее тот и выживет, а остальные просто ненавидят каждый прожитый день на воротами воинской части в которой находятся!!! Господин Шойгу много говорит о подъеме престижа нашей армии! Но какой престиж если элементарные гигиенические нормы не соблюдаются!!! Ребята каждый день на пробежках потеют, потом в пропитанной потом форме ходят целый день, а запах?!

8 августа 2013, 10:38, За регистрацию на сайте