Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1532 дня

    Зарегистрирован 14 августа 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 24

    0 отмечено редакцией

  • Карма 28.9

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

19 августа 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Тянут вниз. Читатели SmartNews считают кредиты добровольной кабалой
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

14 августа 2013

За регистрацию на сайте

Активность

А что хороший "Слоник" тоже прекрасная тема для встречи

19 августа 2013, 10:39, Материал автора опубликовали впервые

Виктор, я вот немного с Вами пообщался (пусть даже заочно) и понял 2 вещи. 1 Тот факт, что мое непринятие всяческих "стов" не одиноко в нашей России. 2 Тот факт, что россии как воздух нужен именно царь. Ведь именно при царях наша территория постоянно прирастала новыми территориями. Добровольно или нет это уже разговор для другого случая. А вот краснопузые, не успев прийти, начали раздавать направо и налево "кемпские волости", не взирая на то, что присоединение этих волостей, деревень, островов и т.п. было оплачено ведрами русской кровушки.
Вы правильно сказали. Стране нужен хозяин и отец, а не паскудный Бирон, который думает только о 3 вещах: как отбить бабло вложенное в выборы; как прогнуться перед инвесторами; как успеть набить карман на всю оставшуюся жизнь.
К черту всех! Желаю царя! всем сердцем, разумом и душой.
А с Вами Виктор, было бы неплохо присесть за рюмахой доброго коньячку и просто потолковать за жизнь. С моей точки зрения, Вы очень интересный человек.

Говорите работать, я согласен, но только не психологам, а психиаторам, причем самыми жесткими методиками, чтобы
плеть, электрошок и смирительная рубаха были самыми легкими препаратами. Вот вы что-то сказали о курсе молодого бойца, так эти "звереныши" любому Колымскому сидельцу из пресс камеры 100 очков форы дадут. Они презрели все, что в низ есть человеческого. Дали бы их мне на месяц, я бы из них сделал нормальных людей.
Тяжелый, нечеловеческий труд и жесточайшая дисциплина, вот что порождает у особей сочувствие друг к другу. Вот например в штрафбате нет "дедовщины", поскольку там все одинаковый человеческий хлам, из которого высеивается, причем очень жестко, все асоциальное именно путем жесточайшей дисциплины и тяжелой работы по 12 часов.
Когда человек от усталости жить не хочет, ему не до стариковства.

как бороться? А суем мы не потому, что мы моральные уроды,
Преподаватель не додал достаточных знаний, литературы ныне хорошей нет, или не достать, а на экзамен приходит другой, но оповещенный об этом и спрашивает именно то, чего не преподавалось.
Гаишнику редко кто дает добровольно, поскольку, в большинстве случаев, особенно на трассах, деньги просто вымораживают, либо дай, либо стой суток двое, пока мы все запросы пошлем (а машина с товаром)
Более того, у каждого инспектора есть план, который он должен переслать на верх (и не в деревянных, а в полновесном грине)
Это система и она создает такой алгоритм нашего жития, при котором мы всем должны.
Единственный выход из создавшегося положения, это отстрел. Но при этом надо быть готовым к тому, что тот, кто за народ сунет свою голову в петлю, (как "сибирские партизаны" которые отстреливали беспредельщиков из полиции) будет не только не понят, осмеян, осужден, но и забыт.
А что человек, он слаб, поскольку на нем как вериги семья, родители и пр, и призрак клейма "враг народа" или член семьи врага народа" еще бродит по умам. Поэтому геройствовать не спешат.

А вы знаете, Виктор, я с Вами от души процентов эдак на 95 согласен.
Нам действительно нужен жесткий порядок, причем реально жесткий, а не с дешевыми исключениями, типа того, что случилось недавно, когда полицейский, наказавший охреневшего от всевластия прокурорского чинушу, сам попал под молотки.
Единственный вариант, который меня беспокоит, так это тот факт, что вначале придется полностью ломать законы, писанные "Ленинскими кухарками и их детьми). Но еще более большая беда, а где взять умных людей с дворянскими принципами, которые не только бы написали новые, но и взялись бы руководить страной без оглядки на кланово-родственные связи и пр. За мою жизнь я знавал двух подобных людей, которых к сожалению не воскресишь) Шеварнадзе и Андропов. Сегодня, увы есть масса грамотных, но нет умных, непродажных и честных (хотя бы перед собой). А что касается, так называемого "европейского" права, то оно более азиатское, поскольку его корни в Египетских 7 таблицах, Законе Хаммурапи, Римском праве и пр.

О какой клевете речь идет. Вы сударь не учитываете того, что эти мигранты просто напрсто штрейкбрехеры, снижающие уровень зарплат до бесчеловечных уровней. Это во--первых. Во-вторых, а почему бы им у себя не заняться созданием рабочих мест. Нетушки, все прутся на готовенькое, к развитой инфе и пр. И едут в большинстве они не работать, а обдирать нас на рынках. Дошло до того, что у нас в Астрахани дачник не может прийти на рынок, чтобы продать ведро клубники, все занято мигрантами, которые чуть ли не силой забирают у него весь урожай за бесценок, а потом ломят такие цены, что хочется рвать и метать.
И в Третьих, Ваше упоминание о продажности чиновников и милиции - это тоже мяч не в мои ворота. Так называемая борьба с коррупцией идет косой десяток лет, а толку, как от паравозного свистка.

Вячеслав, а вы плохо читали закон. Где та курилка на поезде, в 15 метрах от вокзала. Поезд идет 2 суток и что? я не буду мучиться кашлем. Я закурю. И мне по барабану штраф. Это мое право курить или не курить. в конце концов, таких как я 7-%, т. е. большинство. А бешеная печатная машинка пусть не ждет от меня голосов на выборах

Мадам, Омар Хаям, как для Вас сказал : - " Если тебе не нравится запах чеснока от соседа - скушай чесночину". Я не против Вашего права на чистый воздух, но в этом случае, обеспечьте мне место, где я мог бы покурить. А то есть и контр меры. Мы в свое время, после запрета со стороны некоторых сотрудниц на курение в коридоре конторы, согласились с данным требованием, но перестали пускать в кабинет дам от которых несло парфюмом как из лавки и запретили ф офисе пользоваться лаками, спреями, жидкостью для мытья маникюра и пр. вонючей гадостью. Подумаете, а вдруг и у Вас на работе мужчины проявят характер?

Господа, а что вы хотели, насколько я помню у меня в классе были казахи, татары, один еврей и даже эстонка. Но никто из нас и подумать не мог, чтобы требовать вести преподавание, к примеру сказать на Иврите. Есть Конституция. Есть государственный язык. Живешь в стране - учи язык. Хватит корчить из себя "старшего брата". Великодержавный шовинизм и Раша Федераша, есть вещи не совместимые. А вселенский вой по поводу запрета нашей мовы в бывшей колонии, есть ни что иное, как вербальное вмешательство в дела суверенного государства. Что касается "обиженных", то даю живой пример. Мой брат уехал из Казахстана в 1993 году, когда там начались аналогичные движухи. И прекрасно живет в России, хотя почти 30 лет жил на Мангышлаке (извиняюсь, ныне Мангистау).

Братцы, а меня удивляет другое. Весело отчитались о том, что железяка стоимостью несколько миллиардов, лихо ухнула, загадила гептилом сотню гектаров земли. А где отчет о том, что Пупкины, виновные в этом раскладе, продали хаты, машины и что то там возместили. Как то беззубо на этом фоне власть смотрится, Вам не кажется?

Вай, вай, ну давайте уже скажем "садюга, да и всё. Я строг сам к себе и считаю, что за каждый рубль, который мне заплатили, я должен отдать знаний на два, а мой трудовой договор не предусматривает обязанности ходить как рождественская елка

Вай, вай, ну давайте уже скажем "садюга, да и всё. Я строг сам к себе и считаю, что за каждый рубль, который мне заплатили, я должен отдать знаний на два, а мой трудовой договор не предусматривает обязанности ходить как рождественская елка

А чего тут удивительного?
Я не профессиональный учитель, солдат по воспитанию и не привержен к корпоративному нытью по поводу "тяжкой юдоли" учителей

я раз в неделю в школе конституционное право читаю