Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1584 дня

    Зарегистрирован 15 августа 2013

  • Статьи 2

    47 суммарный рейтинг

  • Материалов 2

    2 отобрано для статей

  • Комментариев 9

    2 отмечено редакцией

  • Карма 44.6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

25 000 просмотров

25 000 просмотров

14 января 2014
10 000 просмотров

10 000 просмотров

9 января 2014
Первая региональная статья

Первая региональная статья

16 августа 2013

Соавторство в региональной статье

Материал
Медвежий угол. Ученые раскроют загадку обитателей Арктики
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

16 августа 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Медвежий угол. Ученые раскроют загадку обитателей Арктики

Активность

14 января 2014, 03:50, Сюжет посмотрели 25 000 раз

9 января 2014, 23:30, Сюжет посмотрели 10 000 раз

"Мощно ввернул" (лексика Хрюна Моржова) г-н Пугачёв. Всё верно. Однако у чеченских женщин, действительно, есть что-то очень женское, очень важное для женщины, чего нет у любой коротко стриженой красавицы в Диоре и в штанах, да ещё и с татуировками. Женщина должна быть скромной, красивой и слабой. В этом-то и заключается её сила и привлекательность. Если не будет таких, т.е. настоящих Женщин, зачем тогда есть мы, мужчины?!

Большая просьба к энтузиастам-начинателям - учите иностранцев настоящему русскому языку без последних позорных нашлёпок типа "больше в разы", "мониторить", "успешный человек" и прочей накипи последних 20 лет.

Самая достойная. В Чечне выбирают девушку высокой нравственности

Хорошее начинание. Без культурных традиций народа невозможна его самоидентификация, то есть, нет народа как этнокультурной единицы.

Поморы раньше как-то жили без работы на метеостанции, ловили рыбу, ходили торговать в Норвегию. Проблема в том, что дух поморский иссяк, привыкли к некому гарантированному минимуму при социализме, повывелся деловитый и активный народ, да повывели его. Главное же - в том, что оскудела и перестала быть самоподдерживающейся местная культура. А в бескультурье и самое хорошее место тюрьмой становится. России к корням своим вернуться нужно. Не вернётся - исчезнет, размоется, растворится, подвергнется аннигиляции. Однако корни ... это далеко - не листья.

Красавицы, поддержите вполне правильное и логичное начинание - хочешь чего-то - женись. Неоправданно высокая доступность женщин для мужчин обусловила девальвацию отношений между мужчиной и женщиной. Под словом "отношения" уже понимают не что иное, как сексуальную связь. Не надо опошлять настоящую любовь, дамы и господа. В настоящей любви рождаются здоровые и счастливые дети.

Не надо всех мерить по себе.

Рад за МГУ, однако, считаю, что его место вполне может быть в первой пятидесятке.

Хорошее начинание. Без культурных традиций народа невозможна его самоидентификация, то есть, нет народа как этнокультурной единицы.

Амина Джабаева - одна из самых красивых и очаровательных девушек в мире. Она грациозна, женственна и гармонично сложена. Дай Бог ей хорошего спутника в жизни и много красивых и умных детей.

Медвежий угол. Ученые раскроют загадку обитателей Арктики

Предположение об особом таксономическом статусе как моржей, так и белых медведей, не имеет никаких серьёзных оснований. С вероятностью...

16 августа 2013, 12:33, Соавторство в региональной статье

16 августа 2013, 12:33, Материал автора опубликовали впервые

Предположение об особом таксономическом статусе как моржей, так и белых медведей, не имеет никаких серьёзных оснований. С вероятностью близкой к 1 те и другие окажутся конспецифичными с известными видами. Конечно, охранять моржей и белых медведей совершенно необходимо, причём всех и везде, где бы они ни обитали. Медведь, в особенности белый, является символом Руси, ибо "рус" есть "воин/князь/царь", тотемом же этой касты был медведь.
Kinhetus, Томск.