Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2424 дня

    Зарегистрирован 19 августа 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 3

    0 отмечено редакцией

  • Карма 6.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

19 августа 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Ваш комментарий можно понять двусмысленно.
Извините, что принял его отрицательно.
Мира и благополучия!

Ксанюшка, ваш сарказм неуместен. Благодарите Бога, что не ваш муж мимо пролетал и молитесь, чтобы этого никогда не случилось. А если ВДРУГ, то оказался бы рядом такой, как Алексей. Думаю, ваше отношение к таким людям резко изменится....

Мда, ну и разошлись тут не на шутку! Глядишь и третья чеченская кампания нагрянет:)))
Я видел женщин и в Азербайджане, и в Грузии, и в Узбекистане, и в Афганистане, в Беларуси, Украине и Молдове, Прибалтике. В России был во всех регионах. Всюду есть красивые женщины. Но не в красоте счастье!
Если кому-то не нравится жизнь в России ( её уклад, нравы,обычаи) - никого не держим. Езжайте в Чечню, США, да хоть к черту на кулички, только не нужно втаптывать в грязь русский народ. "Он долго запрягает, зато быстро едет". К чеченцам отношусь отрицательно, на то есть ПРИЧИНЫ! И будь они нимфами и аполлонами это не изменит моего отношения к ним.
А Грозный как и другие нас.пункты Чечни восстанавливали за наши кровные и нашими специалистами, так как джигиты могут только лезгинку танцевать, на коне скакать...Тык-дым, тык-дым, тык-дым, да терр. акты учинять мирному населению.

19 августа 2013, 14:57, За регистрацию на сайте