Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2308 дней

    Зарегистрирован 21 августа 2013

  • Статьи 2

    11 суммарный рейтинг

  • Материалов 2

    1 отобран для статей

  • Комментариев 8

    1 отмечен редакцией

  • Карма 33.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первая региональная статья

Первая региональная статья

21 августа 2013
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

21 августа 2013
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

21 августа 2013

За регистрацию на сайте

Активность

У всех на виду. Читатели SmartNews рассказали о пользе наружной рекламы

Полезная реклама — та реклама, которая в состоянии раскрыть деловые возможности города. Как правило, лучшие рекламные места на...

А, вот почему не освещают то, что происходит в Китае. Там Амура нет? Паводков нет? Или у нах берег какой - то особенный? Их лидер был в приамурской зоне или читает доклады?

Надо же, жиклёры попутали. Хруничевский завод серьёзнейшее предприятие, и ОТК очень ответственное. С завода ракета ушла в качественной сборке. Во время транспортировки, кто - то влез и нарушил сборку. Причём, лез на шару и явно не за цветным металлом. Возможно, хотел поставить своё оборудование на орбиту. Это ведь космос, это миллионы левых долларов, что потекут в карман, легко и просто. Скорее всего оборудование установить не удалось, доступа нет, всё запечатано. Следственному отделу, который занимается этим вопросом, необходимо проверить версию о возможных предложениях для сотрудников сборки ракеты, со стороны заинтересованных лиц, на тему установки дополнительного оборудования, микро спутника в ракетоноситель, за "мнимую плату", потому - что это обернулось бы устранением установщика, как свидетеля и лишнего кредитора.

Выражение Правительства крайне амбициозно, И всё же стоит задуматься, почему федерация высасывая ресурсы из Дальнего Востока, в том числе золото и прочие полезные ископаемые, вновь озаботилось о его развитии? Вывод прост. Значит есть ещё порох в пороховницах и есть, что качать. Мигрантов не допустят к золоту. Если северовостокзолото пойдёт на такие меры, Магаданский союз горняков выступит против, эти люди осуществляют контроль от имени Всероссийского союза горняков. И они не желают лишаться влияния и власти.
На счёт финансовых вливаний, глава минвостокразвития не соврал. Эти люди весьма солидны, что бы раскидываться словами. Речь идёт об усилении транспортных возможностей региона и подготовки к заходу на новые площадки горнодобычи. "Группа Тверских", в свою очередь утверждает о создании новейшего оборудования по отмыву и фильтрации пород полезных ископаемых, на базе научно - исследовательского центра "Сколково", по поручению Минвостокразвития. Делайте выводы.

Это не простой паводок. И взялся он неспроста. На взгляд "группы Тверских",
с приграничным Хабаровском дело вяжется на Китай. Хабаровск, для Пекина - ворота в Россию.
Члены "группы Тверских", неоднократно выражали озабоченность чрезмерной развязной
халатностью в отношении интервент - групп прибывающих из Китая. Однако, этот паводок, в случае, так называемой меры, эвакуации, позволит соседям понять, что "русские", даже эвакуироваться не умеют и их Правительство не в состоянии справится с территориями владения. На данный момент времени Правительство Хабаровска идёт ложным путём, поддерживая панику и слухи об эвакуации населения. В этом случае эвакуация Хабаровска выглядит, как побег, а не вынужденная мера. Как правило, в первую очередь Правительство Хабаровска должно отправить запрос в Министерство обороны Р.Ф. о вводе войск в связи с чрезвычайным положением, на пограничной территории. Это прямая компетенция С. Шойгу. Нельзя забывать, что он бывший министр М.Ч.С. и действительный генерал.
Второе, реорганизация заданий полицейского управления Хабаровска и управления ГИБДД. Таким образом осуществляются меры подготовки к эвакуации. Ввод армии и реорганизация заданий полиции, необходимо для сохранности имущества и предотвращения краж. В регионе итак не прохладно, и, если в мародёрстве будут замечены китайцы... Это может привести к русскому бунту. А, русский бунт, можно остановить только двумя способами. Через плаху или замену властных уполномоченных лиц. "Правительство Хабаровска должно очень чётко взвесить все за, прежде чем пойти против".

Правительство Хабаровска, должно очень чётко взвесить все "за", прежде чем пойти "против".

Хиджаб, не является национальной одеждой или костюмом. Хиджаб - одежда культовая. В первую очередь, это не простой убор, это не платок, это маска скрывающая лицо. Верите - нет, этот костюм, чем - то напоминает экипировку ниндзя. Как правило, открыты только глаза.
Во вторых, есть разница между исламскими народами и мусульманскими. Исламские народы прибегают к шариату, народы мусульманские - являются светскими, как например турки, азербайджанцы. Как правило в исламском государстве, женщина должна, но не обязана всегда и во всех случаях носить хиджаб. В мусульманских странах, женщина должна одевать хиджаб только на территории мечетей, институтов исламского образования, территорий подданств исламских государств.
наша страна многонациональная и светская. Девочка или девушка, по своему усмотрению имеет право носить платок, платок, а не хиджаб. Девушки, вы идёте в школу, а не в штаб черепашек ниндзя! с уважением.

Подготовка к школе. Мусульмане Башкирии требуют разрешить хиджабы в учебных заведениях

Хиджаб, не является национальной одеждой или костюмом. Хиджаб — одежда культовая. В первую очередь, это не простой убор, это не...

21 августа 2013, 10:05, Соавторство в региональной статье

21 августа 2013, 10:05, Материал автора опубликовали впервые

Желание Абдулатипова, абсолютно рискованно, но он желает не ликвидации клановости, он желает реорганизации. Дагестан давно нуждается в цивилизованности. Абдулатипов желает реорганизовать власть для того, что бы вывести республику на, хотя бы, начальный уровень серьёзного внимания со стороны кавказских соседей. В частности, не он один затеял этот процесс, едва ли он выступает без поддержки со стороны заинтересованных влиятельных лиц в республике и на Кавказе. И им не даёт покоя успех соседнего Азербайджана. Абдулатипов и его люди желают создать Дагестан, который бы мог сравниться по цивилизованному развитию с соседним Азербайджаном.

Как говорят, "разбитые дороги, разбитая страна" Если взглянуть на автодороги связывающие с Северными городами чьи градообразующие предприятия связаны с добычей полезных ископаемых, можно ужаснуться. Не пришла ли пора заниматься строительством новых дорог связывающих "Северные Добычи с Центром"?

21 августа 2013, 01:28, За регистрацию на сайте