Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2342 дня

    Зарегистрирован 21 августа 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 6

    0 отмечено редакцией

  • Карма 12.9

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

7 февраля 2014

За регистрацию на сайте

Активность

Потому, что добро должно быть с кулаками, ИМХО.

7 февраля 2014, 10:27, За регистрацию на сайте

Я думаю, что единственным вариантом поддержания работы созданной инфраструктуры в Сочи может быть только открытие официальной "игорной зоны" в купе с существующими спортивными объектами. В мире мало мест, где за час вы можете их теплого моря попасть на лыжный склон, но это нужно правильно организовать. Любые другие варианты однозначно приведут к убыткам и запустению. К тому же, иностранные туристы поедут в Сочи исключительно при возможности безвизового въезда. И тогда наши Сочинские курорты (которые чертовски хороши, чего стесняться), будут реально востребованы. Хотя вопрос ценника остается открытым и, в любом случае, приоритетным.

В каждом действии должен быть какой-то смысл. Я смысла в отмене виз не вижу. Кому нужно - тот спокойно оформляет визу и едет, будь о бизнес или туризм. Вопрос оформления срочной визы достаточно редок, но выполним, стоит только приложить некоторые усилия. Криминал катается давно и качественно и, судя по всему, тоже проблем с визами не испытывает. Старушка Европа и так кряхтит от своей толерантности и со стыдом с трудом прячет постоянные столкновения между коренными европейцами и мигрантами. А тут еще Россия накатит со своими туристами с нетривиальными запросами, далеко не европейским стилем поведения и совершенно невнятной внутренней миграционной политикой. Считаю, что нужно навести порядок у себя в стране, а потом пытаться интегрироваться в ЕС. Рано. Никто еще не готов: ни мы, ни Европа.

Если хочешь, чтобы по дороге ходили, нужно сделать дорогу удобной, а не заставлять людей по ней ходить: при любом удобном случае они откажутся это делать. Сделайте на Дальнем Востоке нормальный инвестиционный климат, введите льготы, дайте кредиты на развитие бизнеса, пригласите японцев, пускай построят дороги и мосты, которые дождями не размываются (или даже китайцев, у них все равно лучше получается, чем у наших), да и дешевле выйдет - и будет вам счастье. А предложенные меры - это действительно еще одна "новая Москва": никто не понимает (кроме девелоперов), зачем она нужна, сколько это будет в конечном итоге стоить и кто вообще за это будет платить.

Может быть аффект, может быть обида, перегибы преподавателя, невнимание родителей. Но если бы у ребенка не было открытого доступа к оружию - ничего бы не случилось. Это жирный вопросительный знак на вопросе о легализации короткоствольного огнестрельного оружия в России.

Мне интересно, почему "приверженцы традиционного ислама" не выступают с подобными же заявлениями в отношении формы в Вооруженных Силах, на Флоте или в полиции. Наверное, потому что такое требование выглядело бы глупо. Не понимаю, чем отличается школьная форма от других форм одежды. Следуя логике заявителей, буддисты могут ходить в школу в мантиях оранжевого цвета, а дети казаков - с шашками и нагайками.

21 августа 2013, 08:49