Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2125 дней

    Зарегистрирован 23 августа 2013

  • Статей 14

    136 суммарный рейтинг

  • Материалов 16

    13 отобрано для статей

  • Комментариев 163

    13 отмечено редакцией

  • Карма 596.8

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

50 комментариев

50 комментариев

1 октября 2013

Пользователь оставил 50 комментариев

Первая региональная статья

Первая региональная статья

29 августа 2013

Соавторство в региональной статье

Материал
Докаркались. В Костромской области разрешат отстреливать ворон
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

29 августа 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Докаркались. В Костромской области разрешат отстреливать ворон
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

23 августа 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Половина страны диктует другой половине как надо жить. Права одних не дышать табачным дымом не должны ущемлять права других им дышать. Почему вместо того, чтобы найти решение, удовлетворяющее и тех и других, идут по пути запретов и диктата? Как всегда, у нас всё через известную часть тела делается....

"Не забудь хрюкнуть" в парках - отличная социальная реклама!

Америка, имея баснословные долги, бесконтрольно печатает тонны долларов и ими покупает и подкупает правительства, сми, "оппозицию", "революционеров", майданы, финансирует войны, конфликты... Когда-нибудь этот надутый до предела пузырь должен лопнуть, доллар станет тем, что он на самом деле представляет - бумагой. Вот только интересно, долго ли ещё ждать?

Проигрывать обидно, и со стороны проигрывающей по всем фронтам Америки идёт враньё, истеричный лай и размахивание кулаками. А Украина, как верная шавка, в точности копирует поведение хозяина из-за океана.

Кесарево - кесарю, божье - богу. Храмы должны принадлежать церкви.

Каждую весну дураки поджигают траву и начинается сезон пожаров. Неужели нет никакого способа борьбы с этим слабоумием граждан? Может наказание ужесточить за "пал" - как это деяние официально называют?

Удивляюсь, как люди пьют такое дерьмо, как эти все колы - ни вкуса ни пользы, запах и тот противный... Неужели так действует реклама?

Кроме доноса "бдительных однокурсников" в этой истории меня больше ничего не возмущает и не задевает. В сети такие комментарии можно прочитать и в отношении таких людей, что "клоун" - просто детский садик. А вот стукачество - очень тухлая и отвратительная вещь, вызывает брезгливость и презрение к этим "бдительным"...

Только, похоже, в Киеве эту сдержанность принимают за результат давления их "друзей" и борзеют всё больше и больше.

Я думаю, что если когда-то Россия смогла защитить Приднестровскую республику, то сегодня защитить Донецкую и подавно сможет.

Белуга занесена в Красную книгу... Из-за ГЭС на реках не может подниматься к местам своего нереста, как когда-то давным давно... Вымирает. Вот что надо восстанавливать, а то потомкам останется одно только чучело!

Мне думается, что НАТО сегодня - инструмент для выкачивания денег американским ВПК, не более. Они сейчас "зашевелились", так как почуяли, что на этой всей истерии можно срубить деньжат... "Бизнес и ничего личного" - по русски "извини, братан, я за деньги и мать продам"...