Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1570 дней

    Зарегистрирован 28 августа 2013

  • Статья 1

    20 суммарный рейтинг

  • Материалов 3

    1 отобран для статей

  • Комментариев 46

    1 отмечен редакцией

  • Карма 89.2

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

17 октября 2013

За регистрацию на сайте

Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

28 августа 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Водка по картам. В России запретят продавать алкоголь за наличные

Активность

Жить охота, вдруг че там упадет. Пусть сами испытывают

Извините, вы действительно верите в то что написали или это на публику? Вы думаете у нас случайные люди? Вы наверное к гос аппарату не имеете ни какого отношения раз так думаете. Случайно только мы с вами рождаемся, а там случайностей не бывает по принципу и определению. Вузов валом и специальность есть муниципальное управление и отбор в органы управления теперь жестче, но дальше специалистов они не пойдут и еще не известно чему их там учат.
Без специалистов никуда.
Все хотят стать и политиками и бизнесменами и актерами и певцами - так учит система, но в итоге большинство становятся врачами, учителями и водителями трамвая. Поэтому мы уважаем учителя, а из ребенка пытаемся сделать ну как минимум артиста.

Никогда бы не подумал, что народ Кавказа с его тягой к жизни имеют такую склонность к суициду. И что там за обстановка, что каждая бабушка знает как взрывное устройство собрать?
Сегодня узнал, что у нас в стране, как это правильно не помню, ухудшилась криминогенная обстановка. Везде много полиции особенно на вокзалах. Слыхал краем уха (полицейские между собой общались), что дело в олимпиаде. Что типо достроить ее не успевают и террористам она стала поэтому интересна. Кто-что об этом слышал расскажите, а то телек не смотрю не в курсе?

Формулировка закон для всех един - не верна :) Такие ситуации ярко показывают как работает система.

На фото только наши авто. Сдай Авто хлам продвинь завод, который делает Авто хлам.

Очень сильный инструмент в руках злоумышленников. Многие нарушают права и скорее из за условий бизнес среды, а не по своей воле. В следствии данных мер (если начнут все пользоваться) 1. работникам ничего не перепадет 2. мелкие работодатели закроются - работники потеряют места 3. но это не страшно, ведь останутся крупные работодатели (на них закон слабо действует), которые хоть и за меньшие деньги и более худшие условия примут всех желающих.

17 октября 2013, 03:14, За регистрацию на сайте

Это у нас так делают. Лечат алкоголиков, только их больше становиться. Бороться со следствием, а не причиной очень ВЫГОДНО для многих.

Вы непонятно сказали для многих я думаю. Вы сейчас сможете рассказать нам эту политику и показать в чем выгода?

Да, эта позиция не большого количества людей и властей, что не нравиться досвидос понятна. Но не забывайте, что вы здесь живете не одни и не хозяева и ваша точка зрения, хотя и подкрепленная законом, не истина.

Евгения вы не очень правильно рассуждаете, если делать как вы говорите пить будут все на 100%. Это психологическая уловка "не хотите не покупайте", "каждый выбирает сам" работает как автомат Калашникова. Нет свободного выбора и это должен понимать каждый, если ты не решил за своего ребенка, то за него решит дядя который продаст ему бутылку и он это сделает.

Ну во первых алкоголь - это яд и наркотик. Хотя на бутылке и написано, что чрезмерное употребление вредит здоровью, но любой медик скажет любая доза опасна. Это как с наркотиками нет безопасной дозы. В исламе не просто так он был запрещен. Меня удивляет другое почему он разрешен вообще! Многие "наркоманы" сейчас начнут возмущаться, что по чуть чуть можно, но факт остается фактом - это яд и наркотик. Вот кто хочет, чтобы его ребенок или вообще близкий пил? Я думаю не многие. Кто-то скажет пусть сам решает - ни ***** никто не решает! Если вокруг все пьют 99 % человек будит употреблять, т.к. на него оказывается огромное давление окружающих и он начинает думать это нормально! Но это не нормально!
Действия жесткие, но в борьбе с наркотой по другому никак. Вот кто пытался хоть раз о чем-то договориться с наркоторговцем или наркоманом? Попросите их не продавать или не употреблять, что они вам скажут? Вот!
+ чем так страшен алкоголь? Алкоголь, как и табак и другие наркотики и вещества являются веществами, которые подавляют волю человека, т.е. желание что-то делать. Алкоголь стирает культуру, традиции, убеждения и т.д. Индийцы, народы севера, Африка - эти народы и их культура либо исчезли либо на грани исчезновения, они вообще не могли защититься от этого.
Здесь стоит вопрос выживания и на фоне этого подрыв магазина мелочь. Ну а если кто-то считает, что это не законно, то меняйте законы и будет законно. ВЕДЬ ЗАКОННО НЕ ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНО! У нас многие законы написаны под уничтожение культуры и человека, просто их никто не анализирует.

Видно знаете не по наслышке. Так и есть. Мало кто знает, что и ночью и ранним утром и в дождь и в снег и красят и метут бесплатно, а еще поручения выполнять.