Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1515 дней

    Зарегистрирован 29 августа 2013

  • Статей 111

    1381 суммарный рейтинг

  • Материалов 130

    118 отобрано для статей

  • Комментариев 415

    104 отмечено редакцией

  • Карма 2184.6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

10 000 просмотров

10 000 просмотров

17 октября 2016
10 000 просмотров

10 000 просмотров

12 января 2014
10 000 просмотров

10 000 просмотров

25 ноября 2013

Сюжет посмотрели 10 000 раз

Материал
Пять книг, изменивших мир
10 000 просмотров

10 000 просмотров

22 ноября 2013

Сюжет посмотрели 10 000 раз

Материал
Россию увеличили. ООН присоединила к РФ 52 тыс. кв. км

Активность

17 октября 2016, 15:25, Сюжет посмотрели 10 000 раз

Исчезнуть тайком, несколько дней не подавать о себе никаких сигналов... - и это президент?! Все рычаги власти были в руках, можно было влиять на ситуацию в стране, а этот "господин" отходил в сторону и ждал, что скажут в разных близких и дальних странах.
Президент, руководитель - это "первый обязанный перед Родиной". Надо было иметь мужество и ответственность перед теми, кто за него голосовал.

Если внимательно посмотреть на животный и птичий мир, то сразу видно, что они живут по солнечному времени.
Эксперименты с часовыми поясами и переводом-не переводом стрелок делают людей заложниками "левой" ноги наших законодателей. Может быть, им уже пора полагаться на головы!

12 января 2014, 21:00, Сюжет посмотрели 10 000 раз

Улучшение социальных условий в нашей стране очевидно. Однако, сколько людей, не иностранных мигрантов, работают и., соответственно, живут в нашей стране без оформления и без регистрации. Для них изменения в законе о о регистрации будет очень болезненным.

Древние ворота. В лесах Ингушетии обнаружен тысячелетний христианский храм

Ещё одно доказательство древнего распространения христианства на Кавказе. Замечательная находка! Древне-аланское государство на территории...

Тайные знаки. В Астрахани верующие выступают против медицинских полисов

Всё же это скорее похоже на кликушество, чем на Веру! Когда-то церковь отрицала и телевизор, потом компьютер, но сейчас активно использует...

Ровесники пирамид. На Дону нашли могилы бронзового века

Каждая новая археологическая находка — это дополнительный аргумент в доказательство того, что народы, населяющие нашу страну, не...

Делятся мыслями. Читатели SmartNews проявляют инициативу на работе

Инициатива всегда дело хорошее, но только когда она полезна. Нет ничего ужаснее инициативной бездари, а такие случаются, и довольно часто...

В паспорте уже давно нет такой графы "национальность", так что только личное осознание делает человека русским, украинцем и т.д. Думаю, что выделение казаков в отдельный субэтнос только ещё более раздробит русскую нацию. Она станет слабее, а это будет хуже для всей страны.
Сословий сейчас закреплённых документально тоже нет. Так что воспользоваться выгодами от статуса смогут только лица, занимающие начальствующие должности.

Конечно, пенсионерка молодец! Но чего это ей стоило: нервы, новые болезни. Самое страшное, когда наживаются на жизни и здоровье. НО и самим больным надо добиваться справедливости и не вестись на поводу и нечестных медиков.

РСВН и военно-воздушные силы - это престижные войска, там условия замечательные. И если ребята так рвутся в армию, то, значит, дома им не очень сладко живётся.

Каждая новая археологическая находка - это дополнительный аргумент в доказательство того, что народы, населяющие нашу страну, не дикие варвары, которых обучили всему европейцы, а самостоятельный древний народ с богатой культурой и историей.