Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1539 дней

    Зарегистрирован 28 сентября 2013

  • Статьи 4

    29 суммарный рейтинг

  • Материалов 5

    4 отобрано для статей

  • Комментариев 16

    3 отмечено редакцией

  • Карма 108.9

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первая региональная статья

Первая региональная статья

19 декабря 2013
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

27 ноября 2013
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

28 сентября 2013

За регистрацию на сайте

Активность

Кто как не я может знать какой КЗОТ на Дальнем Востоке. Сама во Владивостоке живу. Очень сочувствую Вашему брату и хорошо понимаю. В нашем городе, как ни в каком другом, нарушаются права человека во всех смыслах. Попробуешь эти права качать, сразу укажут на дверь и в чёрный список соискателей работы занесут. Так и будешь пожизненно работу искать. Потому все молчат и терпят.

Не знаю никого, кто чувствует себя счастливым. Люди еле концы с концами сводят. Мало того, что коммуналка съедает львиную долю зарплаты, так ещё огромное количество людей работает не официально. А это значит, что, если ты заболел, то полностью лишаешься какого-либо дохода. Ведь больничные не оплачиваются. Люди не могут пойти в отпуск по той же причине, что и на больничный. Отсюда хроническая усталость со всеми вытекающими последствиями. Плюс к этому понимание того, что пенсии не будет никогда и придётся работать до конца своих дней. А конец этот не так уж и далеко, учитывая всё вышеперечисленное.

Ответные меры. Украина приводит армию в боеготовность

Зря Украина обратилась за «помощью» к США и другим недружественным нам странам. Теперь они сполна получат своё...

Зря Украина обратилась за "помощью" к США и другим недружественным нам странам. Теперь они сполна получат своё "Косово".

Отличный закон! Очень жаль, что пока не во всех регионах. Каждый человек имеет право на отдых и тишину в своём доме. Когда приходишь уставший с работы, очень хочется тишины и покоя. Только не всегда эту тишину и покой можно получить. Вокруг полно эгоистичных придурков, которые включают музыку на всю громкость или сверлят стены вечером, когда от усталости голова раскалывается. У многих высокое давление или ещё что-нибудь. Эти люди не обязаны терпеть и мучится из-за того, что какому-то дебилу захотелось врубить музыку так, что стены содрагаются. Хочешь слушать музыку, слушай в наушниках. Так нет же, надо чтобы все слышали.
Что касается ремонта, это важное и нужное дело. НО!!! Надо строго ограничить срок ремонтных работ, например, не более 2 месяцев и время, когда можно выполнять самые шумные работы. Например, с 11 до 17 часов.
Свадьбам и другим праздникам в квартире вообще не место. Соседи не обязаны слушать этот грохот от празднующей толпы и музыки. Пусть отмечают в ресторанах или других подобных заведениях.
Что касается шума от детей, так их воспитывать надо так, чтоб не шумели. Мои уже в два года знали, что внизу живут люди, они устали на работе и хотят отдыхать. И не топали и не орали!!!!!!! Даже бесит, когда говорят: "Ну это же дети"! Мои тоже были детьми, только ВОСПИТАННЫМИ.

Ужасная затея. В Приморье уже открыли подобный зоопарк. Бедных животных так замучили своими троганиями, что они еле живы. Полумёртвые, замученные, с трудом передвигающиеся существа. Дети тискают их, мучают. А их родители смотрят на них с тупым умилением и им по-фигу, что животные страдают от тисканий их деточек. Этот зоопарк больше похож на камеру пыток для животных, чем на зоопарк. Вечно в нашей стране думают тем, на чём сидят, а не тем, чем должны.

Стучать на соседей и вообще на кого-либо, мерзко и подло. Очень жаль, что в нашей стране стали пытаться приучить к этому людей. Очень надеюсь, что продажных тварей несоизмеримо мало. Достаточно самим жить честно а тех, кто ворует и так бог накажет. Или кто другой.

Подбирать сотрудников для предприятия по психологическим тестам глупо. Почти все результаты тестов (компьютерных), которые я проходила (ради прикола), оказывались абсолютно не правильными, не имеющими ко мне, настоящей, ни малейшего отношения.
Считаю, что подобный подбор сотрудников - бред сумасшедшего и чушь собачья. Если мне предлагают при собеседовании пройти тест, сразу разворачиваюсь и ухожу. Не хочу работать у *********, которые так серьёзно к этой ерунде относятся.

Браво!!! Классные слова. Сразу почувствовала уважение к Вам, даже не зная Вас. Все Ваши комментарии очень понравились. Спасибо за понимание от всех женщин (нормальных. Остальные будут спорить и доказывать, что каждая женщина мечтает выйти замуж).

Не понятно, что вообще отменили. На нашем телевидении и так за последние годы ничего хорошего и праздничного не показывают. Одну дрянь. Всё старое, неинтересное, нудное и тупое. 31 декабря, 1 и 2 января ни одной детской новогодней сказки не показали. Если отменять, так называемые, развлекательные передачи, то пусть лучше "камеди клаб" и омерзительный "дом 2" уберут из программы. С утра до вечера эту дрянь показывают. И ещё хотят, чтобы наши дети вырастали умными и воспитанными. После таких передач только быдло может вырасти.

Загадали желание. Читатели SmartNews рассказали, какие подарки хотят получить на Новый год

Квартиру. Ни о каком другом подарке даже мысли нет. Наверное, кто в чем нуждается больше всего, тот об этом и мечтает. А у тех, у кого все...

Скорлупа раздора. Недовольные ростом цен пермяки бьют яйца в магазинах

Пермяки ещё не видели владивостокских цен на яйца. Их яйца, по сравнению с нашими, даром отдают. Но, даже с нашими ценами никому не...

19 декабря 2013, 18:11, Соавторство в региональной статье

Пермяки ещё не видели владивостокских цен на яйца. Их яйца, по сравнению с нашими, даром отдают. Но, даже с нашими ценами никому не приходит в голову портить товар. Люди понимают, что ответственность за товар несёт продавец, который ни в чём не виноват. По какой цене ему привезли, по такой и продаёт.
Что-то не верится, что яйца портят именно покупатели. Люди, конечно, не ангелы, но не до такой же степени.

Создаётся впечатление, что ёлки "падают" специально. Видимо, кто-то потраченные на них деньги кладёт себе в карман. Это предположение укрепляет тот факт, что имелась старая ёлка. Зачем было тратить деньги на новую? И зачем вообще тратить на неё такие деньги? Нельзя было один раз купить недорогую искусственную и устанавливать её каждый год? Можно подумать, весь город валом валит на неё любоваться. Люди новогодние праздники проводят дома за столом и телевизором или идут в гости. На площадь идут считанные единицы. Людям безразлично живая там ёлка стоит или искусственная. Тем более, искусственные сейчас такого качества, что от живой не отличить.
Столько людей сильно нуждается в материальной помощи. У кого-то денег нет на дорогостоящую, жизненно необходимую операцию. Или на инвалидную коляску. Пенсионеры с голоду пухнут. Детям в детских домах нужны тёплые вещи, бельё и многое другое. В конце концов, на приют для животных бы эти деньги потратили. Так нет же. Их потратили на никому не нужную ёлку.
Такое только в нашей стране возможно. Сплошной пафос и выпендрёж. Вот мы какие крутые, у нас ёлка за 7 миллионов.
Как сказал классик: "Господа, у меня такое впечатление, что вы бредете".