Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2263 дня

    Зарегистрирован 5 октября 2013

  • Статьи 2

    28 суммарный рейтинг

  • Материалов 2

    2 отобрано для статей

  • Комментариев 9

    2 отмечено редакцией

  • Карма 40.6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

10 000 просмотров

10 000 просмотров

22 ноября 2013

Сюжет посмотрели 10 000 раз

Материал
Россию увеличили. ООН присоединила к РФ 52 тыс. кв. км
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

19 ноября 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Мощный щит. Россия передала Индии авианосец «Викрамадитья»

Активность

22 ноября 2013, 15:50, Сюжет посмотрели 10 000 раз

Россию увеличили. ООН присоединила к РФ 52 тыс. кв. км

Действительно СУПЕР радостная новость, подтверждающая и утверждающая правильную стратегию во внешней политике РФ. Найти бы руководству РФ...

Мощный щит. Россия передала Индии авианосец «Викрамадитья»

Глубоко убеждена, что в целях увеличения мощности по количеству и качеству большого морского флота, с размахом Петра Первого, Россия должна...

19 ноября 2013, 13:20, Материал автора опубликовали впервые

Барак Обама просто истерически помешан на беспилотных летательных аппаратов. Это его страсть и хобби.

Глубоко убеждена, что в целях увеличения мощности по количеству и качеству большого морского флота, с размахом Петра Первого, Россия должна приступить к строительству еще двух верфей для созидания многовекторного кораблестроения. Русь всегда славилась своими воздушным, надводным и подводным флотами. И эту славу с гордостью и достоинством должны нести современники и будущие поколения.

VIVAT, Россия! VIVAT, Россия! VIVAT, Россия! Величия и благоденствия тебе!!!

Россия самая миролюбивая и жизнелюбивая исключительная НАЦИЯ, Богом данная, на планете Земля!

Действительно СУПЕР радостная новость, подтверждающая и утверждающая правильную стратегию во внешней политике РФ. Найти бы руководству РФ рычаги изменения стратегии во внутренней политике страны, в особенности жизнедеятельности структуры ЖКХ, которая является саркомой на теле России, и, которая со своими имперскими амбициями и неуемными аппетитами, как свободно плавающая акула, поглощает все живое на своем пути. Справившись с проблемой ЖКХ, российский народ спокойно вздохнет, и убеждена, что тут же начнется всплеск новых созиданий во всех сферах России.

Условный приговор - это плевок в лицо ВСЕМУ СООБЩЕСТВУ, самой пострадавшей и ее родителям. Следующих шаг- судить самих судей за вынесенный условный. В 14 лет уже получают паспорт личности, а значит 14 лет законодательно нужно признать совершеннолетними. В 14 лет посмотрите это уже не девочки, это уже созревшие телки со звериным оскалом, которые уже спариваются с мальчиками, для которых девственность ничто иное как временное препятствие. Глубже и дальше они об этом задумываются, так как святая святых для них темный лес Отсюда растление во всем. Категорически согласна обидчики, СОВЕРШИВШИЕ такое дичайшие избиение - преступление, достигли своим возрастом меры наказания с ограничением свободы не менее на 5 лет. В противном случае данным УСЛОВНЫМ судьями дается зеленый свет УРОДАМ на распространение и увеличения подобных преступлений. Через короткий срок этот приговор снимется и эти телки опять станут белыми и пушистыми... И для них будет открытый доступ во все блага коими пользуются их сверстницы. И жизнь плывет дальше, как будто так и надо...

Вот было бы здорово такое действо над Вашингтоном или Нью Йорком! Или же, если бы наша подводная АПЛ повторила подвиг ранее другой российской субмарины и исполосовала прибрежье США, каким-то образом дала о себе знать и виртуозно удалилась бы. Дабы сбить спесь США об их неуязвимости и, учитывая огромную географическую отдаленность от России, об их недосягаемости. Доказательство тому, что США на самом деле значительно ближе, чем они думают.

Я понимаю, РФ демонстрирует свою военную состоятельность, выучку, профессионализм и высокую квалификацию. И это класс, это просто здорово! Но зачем уж так дразнить гусей. Вдруг у них случится полные штанишки укатайки, сдадут нервы и нажмут на гашетку? Благо промажут, а, если нет???

Что делать?... Но, к сожалению, у России и сегодня и завтра имеются угрозы ее безопасности. Еще с тех очень далеких с седой бородой времен, Россия для иноземцев всегда была лакомым куском. Поэтому и совершались агрессивные набеги в целях ее завоевания. Но русский ДУХ и беспрекословная любовь к России, обращала эти набеги вспять с огромными потерями с обоих сторон. Но НИКОГДА Россия не была повержена ее врагами. Однако, как показывает жизнь, с годами завоевать Россию только распаляет страсти и эта идея, эта мысль кровоточит НАТО и США. Для этого страны Европы объединились в Евросоюз, а СССР без единой капли крови они развалили и были уверены, что все, расправились, план удался... Ан.. нет, шушара всякая отвалила, захотели суверенитет и независимость... А Россия-то ведь, как была, так и осталась - единая, крепкая, сильная НЕЗАВИСИМА и СУВЕРЕННАЯ!!! Не сломили, не согнули- и это заслуга необычайной любви народа к России и великой силы духа его.

5 октября 2013, 01:47