Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1528 дней

    Зарегистрирован 9 октября 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 9

    0 отмечено редакцией

  • Карма 16.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

22 марта 2014

За регистрацию на сайте

Активность

а то , что лодка дальше не смогла двигаться самостоятельно - это разве не ущерб ? не думал , что Вам надо все разжевывать ...

вот командир и " выяснил обстановку " - да так , что нанес ВМФ значительный ущерб . я могу понять его действия только в случае , если у него было соответствующее задание - типа " таранить американцев " . но про задание в статье ничего нет .

уважаемый Виталий , читаем статью еще раз : " 21 марта советская субмарина обнаружила странные шумы. Для выяснения обстановки лодка всплыла на перископную глубину. На часах было начало одиннадцатого. " получается , была возможность пользоваться перископом . а вслепую у командира плохо получилось - лодка получила от авианосца такие повреждения , что не смогла дальше двигаться самостоятельно . следовательно , командир не имел необходимой квалификации и опыта , - он ведь за все отвечает .

в общем , командир подлодки действовал вслепую : радары выключены , в перископ не видать ни хрена / днем ! / . в итоге - столкновение с американским авивносцем / который , кстати , у автора статьи почему-то движется со скоростью 30 км/ч . а где же мили , как принято на флоте ? / . и это профессиональные военные ? не удивлюсь , если после инцидента этот " командир " был строго наказан .

Анатолий , подтверждаю Ваши слова о связи траура и ношения черной одежды кавказцами . связь такая явно просматривается . это мне известно с 1971 года , со слов жены , которая прожила на Кавказе более 20 лет . а SmartNews это только сейчас узнал .

22 марта 2014, 17:35, За регистрацию на сайте

по смыслу в статье надо было писать не " жестокие санкции " ,
а " жесткие " .

Анатолий, бога нет , я согласен . А Бог - есть . Что касается Библии : с первых слов там идут аллегории ,которые еще понять надо . Лично мне Библия далась только с 3 - го захода / в первые два просто не понимал / .
Ну , а верить - не верить это личное дело каждого . Я - обычный человек , православный , каких много , но доказательств существования Бога и святых получал лично много раз .

мигранты напали , че непонятно - то ...

не всё ученые могут объяснить , и сами это признают . не стоило бы атеистам с таким апломбом высказывать свои сомнения относительно веры ...

9 октября 2013, 20:45