Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2140 дней

    Зарегистрирован 14 октября 2013

  • Статей 5

    31 суммарный рейтинг

  • Материалов 8

    4 отобрано для статей

  • Комментариев 17

    1 отмечен редакцией

  • Карма 92.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

14 октября 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
В каком возрасте лучше всего заводить семью?

Активность

Уважаемая! Мне это обсуждение более не интересно. С новым годом! Удачи!

Исполнят мечты. Читатели SmartNews рассказали, куда потратят двойной доход

Если у вас есть кредиты, то логичнее всего тратить на досрочное погашение. В иных случаях излишки нужно вкладывать в то, с чего можно будет...

Просто и понятно. Читатели SmartNews рассказали, какой должна быть реклама

Ну уж точно не нужна реклама прокладок и чистящих средств для унитаза. Считаю, что реклама могла бы быть более полезной и не вызывающей...

В августе 2013 выстояла в очереди 2,5 часа, чтобы получить временный полис. За постоянным полисом сказали подойти к определенной дате. Пришло время, выстояла еще 2 часа, чтобы узнать, что полис не готов. Через два дня приходит смс о готовности. Еще 2 часа. О том, что нужно было еще и смс дождаться - ни слова.

Тоже документ. Читатели SmartNews против отмены трудовых книжек

С развалом Союза очень много людей смогли подтвердить свой стаж, льготы и прочее именно трудовой книжкой. И кто знает, какие перипетии ждут...

Ну в моем случае, как раз закон и дисциплинировал соседа. Теперь всем хорошо).

Нормотворчество очень сложный процесс, знаю не по наслышке. Данный закон проходил общественные слушания, вот там и надо было Вам защищать права курильщиков, глядишь и получилось бы желаемое.

Думаю законодатели в последнюю очередь думали о том, откуда пришла борьба с курением.

Потому и дошло дело до закона, что нет обоюдного уважения прав.

Курение - это табачная зависимость. Ваши утверждения о пользе курения поворачивают научные труды и опыт, статистику вспять. Тут и до "нобелевки" недалеко.))

Нашим законом не запрещается курить на улице в принципе, запрещается курить в общественных местах, места при этом конкретно оговорены. Не трудно курильщику в соответствии с законом отойти на 15 метров от входа в здание. В аэропортах, вокзалах есть специальные комнаты с вентиляцией. В ресторанах есть залы для курящих. Работодатели любой формы собственности обязаны сами обеспечивать условия курильщикам. Так что у нас еще по божески, на улице не как в Сингапуре)), курите.

Чтобы нас защитить и разработали этот закон. Курильщикам - курилки, наркоманам - комнаты для обкалывания, алкоголикам - и т.д. Вы что, родились курящим? Вам с детства прививали, что курение положительно влияет на здоровье, что вдыхать продукты горения приятно и полезно окружающим? Еще раз повторяемся, курить - Ваше право, отравлять воздух людям - не Ваше право. Увлекаетесь вредными привычками - будьте добры сами обеспечить благоприятственный режим для окружающих. Вы при своих детях, беременной жене курите? Нет? Почему? Мы сидим у себя дома, но чтобы попасть к себе домой, нужно пересечь общественное место, лестничную площадку, где накурено теми, кто не хочет, чтобы воняло в его квартире, пусть лучше воняет в подъезде для всех так сказать.

Курите у себя дома! Зачем всем остальным дышать вашими "правами"?

Перевернули с ног на голову. Ладно наплевали на взрослых, а дети? По Вашему и дети должны озаботиться, чтобы курильщикам построили курилки, и тогда дети не будут травиться, БРЕД. Курение - это свободный выбор, никто не заставляет курить. ТрАвитесь - травИтесь в одиночестве, не тащите туда наших детей.

Ужесточат ответственность. Госдума ввела штрафы за курение в общественных местах

Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Пока курильщик своим дымом не мешает окружающим, он вправе...