Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1519 дней

    Зарегистрирован 17 октября 2013

  • Статьи 4

    69 суммарный рейтинг

  • Материалов 4

    3 отобрано для статей

  • Комментариев 13

    2 отмечено редакцией

  • Карма 114.9

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

25 000 просмотров

25 000 просмотров

9 декабря 2017
10 000 просмотров

10 000 просмотров

7 марта 2014
Первая региональная статья

Первая региональная статья

29 октября 2013
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

18 октября 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Просто и понятно. Читатели SmartNews рассказали, какой должна быть реклама

Активность

9 декабря 2017, 12:00, Сюжет посмотрели 25 000 раз

7 марта 2014, 15:55, Сюжет посмотрели 10 000 раз

Время — деньги. Читатели SmartNews рассказали о пользе интернет-банка

Пользуюсь интернет-банком уже третий год. Очень удобно. Ежедневно вижу поступления, произвожу оплаты. Деньги доходят до адресата гораздо...

Давайте,Евгений, говорить только за себя, а не за многих. А то я знаю многих, кому не нравится порядок в стране, кто не любит работать и президент - выпивоха им нравится куда больше, но их поверьте меньшинство. А еще я знаю многих, кто любит только говорить про многих, а сам при этом в сторонке от дел...

Пять великих дел Клеопатры

Статьи 2 ноября 2013, 20:21

Он не образец и не безгрешен, как и все мы смертные. Однако, мне приятен этот человек в этой должности. Соответствует и умеет достойно представлять страну на международном уровне.

Каждый находится на своем месте тоже не случайно. Мы с вами неслучайно здесь дискутируем, а он неслучайно - президент. Личность, обаяние и харизму для личности президента никто не отменял.

Верю, что именно Путин сможет справиться. То, что большинство россиян - пассивны во всех вопросах, особенно при сотрудничестве с властью - это реальность. Но народ наконец-то начинает понимать, что чиновник - это специалист,который получает зарплату из народных денег и соответственно каждый налогоплательщик может спросить - почему плохо работаешь? Если же чиновник не понял "глас народа" - тогда должен включаться президентский аппарат. Сообща надо трудиться, чтобы в стране был порядок. президент со своей стороны делает все возможное.

Интересный материал, и прежде всего потому, что показана работа частной компании, ведь еще даже название не изменилось. Главное, чтобы теперь государство удержало на таком же уровне и безопасность, и новые технологии, и новые разработки. А " ТНК - BP" - отлично работала и этот материал - реальное подтверждение.

Хорошо,что чиновники теперь знают, что за нарушение будет наказание.Я помню времена, когда было все безнаказанно, а вопросы с местными властями вообще были нерешаемы или вернее решаемы, но так как они хотели и ничего казалось нельзя изменить.