Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1480 дней

    Зарегистрирован 30 октября 2013

  • Статья 1

    11 суммарный рейтинг

  • Материалов 1

    1 отобран для статей

  • Комментариев 17

    1 отмечен редакцией

  • Карма 48.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

30 октября 2013

За регистрацию на сайте

Первая региональная статья

Первая региональная статья

30 октября 2013

Соавторство в региональной статье

Материал
Заасфальтируют реку. Новую омскую магистраль пустят по Иртышу
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

30 октября 2013

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Заасфальтируют реку. Новую омскую магистраль пустят по Иртышу

Активность

да бессмысленно все это согласен.. консерваторы и недалекие всегда в большинстве во все времена .. и только когда построят и они будут возить по этой трассе своих детей в школу .. они будут ее нахваливать как ни в чем не бывало .. а некоторые из них еще припишут даже свои заслуги в ее постройке .. больше не буду ничего писать .. до свидания ..

впрочем остров довольно большой http://maps.yandex.ru/?text=%D... тогда нужчно спросить строителей - а зачем его убирать то вообще? как он помешает магистрали на сваях вдоль правого берега?

о отлично вот и следующим летом .. (зимой уж не буду вам этого советовать) берите как лодочку и вперед на этот грязный остров из глины и песка .. отдыхать .. раз вам других мало с деревьями хотя бы ..

согласен, глупые шутки воспринимаются лучше, читатели сразу же понимают насколько развитые люди их пишут ..

вот и езди те по проездному . вы правда верите что асфальт положат поверх воды на всей площади иртыша ? а если нет ты вы считаете что остров из глины посреди иртыша комуто очень нужен ? о какой экологии вы говорите ? в общем ездите по проездному и дальше и продолжайте нести дальнейший бред .. слушать вас бессмысленно .. вы не из этого века ..

Указывайте своим подчиненным рыть тоннели, не нужно здесь в серьезной теме разводить свою глупую демагогию и двигать свои несерьезные и шутливые идеи .. Насчет "ограничить в правах автолюбителей" - мы вас первого пошлем ходить по центру города пешком зимой в минус 30, но естественно только после покупки вами машины .. А со стоянки положим у г. Водников, вы и двинете, либо будете со всеми другими работающими в центре автовладельцами, лезть в жуткой давке в маршрутку ..
Надуюсь глупость очередную свою ошутили ? думаю все же врятли .. если человек изначально несет бред в форме шуток, то и соответственно предположить последствия своих слов и предложений не обычно не способен ..

с вами нет смысла спорить, вы пишете бред изначально , как в первом своем комментарии, так продолжаете во втором, про меня недовольного , обиженного в детстве, и прочей чепухи которую обычно пишут когда в ответ и сказать то нечего ..
про критиковать / Ринат Мартынов 17 октября 2013, 20:25
Ох ребята, а нынешнее наводнение в регионах вас ничему не научило, а? / - это вы про себя снова написали ?.. про критику проэкта и опять не увидели что критиковал я лишь тех кто против проекта .. но теперь вы прикрываетесь словечками про то что люди высказывают свое мнение, свои эмоции, а я по вашему мнению не могу высказывать свое мнение на их мнение и должен почему то идти "на порог" .. И специалист из вас хороший, вы даже знаете что в других регионах бывают затопления не зная что в нашем не бывает .. в общем бредятина полная .. лишь бы себя выгородить а критику в свой адрес завуалировать .. как в детском саду только другими словами .. даже отвечать таким людям неприятно ..

30 октября 2013, 17:37, За регистрацию на сайте

Ну и в заключение .. о выше описанных экологах и скептиках проекта: Это размышления разумных образованных людей ? этому они учились в институтах ? Это так они помогают развивать наш город Омск ? (хотя половина из них иногородние и это их "желание" вполне понятно) - нет .. это просто обычные консерваторы которые всегда вставляют палки в колеса в любом деле, а тем более в таком глобальном строительстве в центре Омска, которые мешают развитию региона своей "деятельностью", и таких много .. - даже здесь только два разумных высказывания, от профессионалов, которые действительно разбираются в этом направлении .. (они высказались первыми в статье, это Никита Шалмин, директор ООО «Институт территориального планирования и землеустройства «Генплан» и Петр Толканев, директор ООО «Дорожно-строительная компания») - остальные пишут полную ерунду, то ли от желания что-то написать, то ли вообще не вникая полностью в ситуацию с Омскими пробками .. в общем вот и поэтому в том числе наш город и теряет важнейшие проекты направленные на развитие собственной инфраструктуры из-за таких экологов и архитекторов - естественно живущих в Омске, но желающих развития нашего города...

Далее и Евгений Барданов решил отличиться - он кстати Омич . : "Надо как японцы - рыть тоннели под дном реки."

Вопрос: для чего их нам рыть ? если есть более разумный и уже утвержденный в генплане города проект центральной магистрали .. причем гораздо более удобный и более дешевый чем например те туннели метро которые мы и так уже лет 30 всем хором роем и роем, .. под громкие заявления нашего областного правительства .. но ни как почему то не выроем

Виктор Загвоздин пишет: "Ну вот как всегда....А потом будем стоять живой стеной, что авто не смыло с дороги??? Так что ли? Иртыш это вам не шутки, грозная река..."

Отвечаю: Какое всегда ? это наш первый подобный Омский проект, далее Виктор будучи с Магнитогорска даже решил за нас Омичей что мы все будем стоять стеной, и удерживать машины от вод Иртыша чтоб их не смыло так как река у нас по его мнению ОЧЕНЬ грозная .. - в каком месте она грозная товарищ )) ? вероятно горная .. и постоянно меняющая русло )) .. ну во всяком случает сам "господин" Загвоздин точно стоять там не будет .. хотя бы потому что то, что он обычно удерживает таким образом, находиться явно не в Омской области, так можно и не переживать .. сами как нибудь и без Вас товарищ Загвоздин справимся! Удержим так сказать) - но тем не менее спасибо от омичей в моем лице за редкостную заботу о нас. Иы искренне рады как же повезло городу Магнитогорску, что Вы у них есть ...

Антон Слепицин стонет принародно: почему так всегда - чтобы построить что-то нужное, нужно сначала что-то разрушить?

Отвечаю - потому что если ничего не рушить то это будет стройка в полях за городом ... Но Антон даже не смог придумать и описать что придется рушить ? к его сожалению я тоже пока не знаю .. но думаю что кроме острова загаженного гусями Кубриной - ничего ..

что нам пишет Господин Мартынов,панибратски называя всех ребятами включая женщин и девушек : "Ох ребята, а нынешнее наводнение в регионах вас ничему не научило, а? "

Прокоментирую: - не научило ... у нас нет в Омске наводнений, мы на 143 метра выше уровня моря и у нас бывают лишь небольшие ливневые подъемы воды .. и то только на улице Ленина которую видимо и предлагает разобрать "архитектор" Громыкин ... и к сведению товарища Мартынова, в проекте магистраль предполагается строить на правом, более высоком берегу Иртыша, включая длинно-мерные пролеты на бетонных основаниях.

Захаркин видимо попытался в очередной раз блеснуть умом .. но к сожалению опять не вышло, не удалось так сказать .. всем все понятно ..