Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2301 день

    Зарегистрирован 31 октября 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 3

    0 отмечено редакцией

  • Карма 2.3

    0 баллов получено за 7 дней

Активность

Еще ни один лидер государства Российского - на протяжении всей ее истории не принес столько зла сколько это сделал Путин. Список его злодеяний бесконечен -и тлько слепой может его не заметить .

Я посещал Японию на протяжении 20 лет . По специальности востоковед - японист . Как говориться - "и карты в руки " . Но три года назад мне без всяких причин было отказано во вьезде в страну . Как оказалось всему виной была попытка за год до этого подать на многократную визу при помощи японца не совсем благонадежного с точки зрения японских властей . Все . Не сделав ничего противозаконного я пожизненно(скорее всего) лишился возможности посещать эту страну -хотя -это моя специальность - мой хлеб . Япония -это последняя страна которая откроет безвизовый режим для России . Большинство россиян даже не имеет представление как люто они нас ненавидят . Впрочем - как и большинство других гайдзинов( иностранцев) Япония вообще самая закрытая страна мира ( не будем упоминать Сев Корею)

Вышеотписавшиеся товарищи перепутали Божий Дар с яичницей . Ясно были обозначены критерии "влиятельности" . Это далеко не уважение или эффективность управления -это степень личного влияния человека . Когда у "вождишки" есть диктаторские полномочия и колоссальный административный ресурс и при этом он управляет государством с колоссальным ядерным потенциалом и неисчерпаемыми природными ресурсами - плюс все финансы страны находятся под контролем его -ставленников - то это автоматически делает его самым влиятельным . Второе место того же Обамы -говорит не о его слабости а о том что он пока еще не диктатор Америки и слава богу им никогда не станет . Так что гордиться ,господа запутинцы -тут совершенно нечем !

31 октября 2013, 07:46