Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2105 дней

    Зарегистрирован 19 ноября 2013

  • Статей 9

    513 суммарный рейтинг

  • Материалов 9

    9 отобрано для статей

  • Комментариев 45

    10 отмечено редакцией

  • Карма 189.5

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

25 000 просмотров

25 000 просмотров

29 мая 2014
25 000 просмотров

25 000 просмотров

21 апреля 2014
10 000 просмотров

10 000 просмотров

21 апреля 2014
10 000 просмотров

10 000 просмотров

14 января 2014

Активность

29 мая 2014, 12:30, Сюжет посмотрели 25 000 раз

21 апреля 2014, 13:30, Сюжет посмотрели 25 000 раз

21 апреля 2014, 13:30, Сюжет посмотрели 10 000 раз

Как южнокорейский Boeing посадили на лед карельского озера

В это время служил в ПВО, прошел приказ о награждении всех, кто участвовал в принуждении к приземлению этого самолета. Реакции запада на...

В это время служил в ПВО, прошел приказ о награждении всех, кто участвовал в принуждении к приземлению этого самолета. Реакции запада на этот инцидент, практически не было. Пострадавших тоже не было(по-крайней мере так писали советские газеты, был самый разгар холодной войны), если не считать самолет.

Мой пост на этом сайте о Боровске посмотри, нетронутый временем город в дальнем Подмосковье.

Не стоит отвечать троллям, их все равно не убедишь, они рассчитывают на нашу реакцию, этим и живут - энергетические вампиры.

Меня тоже мучает ностальгия, но такая судьба, заносит и оставляет нас там, где не хочется жить.

Аналогично, в этом институте я сдавал кандидатские, много раз бывал на их производственной базе, по тем временам институт шел в первых. Для Патона создавали уникальные приборы, есть что вспомнить.

Marmot, со своими детскими политическими взглядами и убогим болотным кругозором не советовал бы Вам задерживаться на этом сайте, он не для таких. Не надо здесь навязывать то, чего сам не знаешь. Брысь с сайта, здесь другие темы.

Вы оказались правы - Denis Prost - обыкновенный провокатор из "правого сектора" зайдите на facebook там у него аккаунт, много интересного из его высказываний увидите, обыкновенный тролль, с которым в полемику вступать нельзя.

Естественно, жалеть не о чем, все движется вперед, о новой, более совершенной системе слышал, однако пока о ней весьма скудные сведения. Все, что появляется в интернете (оборонно-наступательная тематика России), давно уже прошедший этап. Это подтверждает, насколько далеко несмотря на последние 20 лет ушел наш оборонный потенциал. Закономерно, что старое гниет, рушится, теряет свою эффективность, но тот, кто внимательно следит за нашим военным потенциалом никогда не скажет, что все просрали, такое может придти в голову только интернет-хомячкам, которые русский язык то практически не знают. Если бы было так, как они думают, то наверняка их папы и мамы были в услужении у пендосов, а сами они просили бы милостыню на улице.

Все, что появляется в интернете (оборонно-наступательная тематика России), давно уже прошедший этап. Это подтверждает, насколько далеко несмотря на последние 20 лет ушел наш оборонный потенциал. Закономерно, что старое гниет, рушится, теряет свою эффективность, но тот, кто внимательно следит за нашим военным потенциалом никогда не скажет, что все просрали, такое может придти в голову только интернет-хомячкам, которые русский язык то практически не знают. Если бы было так, как они думают, то наверняка их папы и мамы были в услужении у пендосов, а сами они просили бы милостыню на улице.

Кому-то мнения наших экспертов не хватает, поэтому и предлагаю читать по этому поводу пендосов, если они боятся значит это реально серьезная система.

Мне нет необходимости читать мнения пендосов об этой системе, я знаю ее достаточно хорошо, а вот сомневающимся в мнении наших источников типа Denis Prost, скорее всего необходимо подтверждение со стороны, пусть и читает. Что касается Вашего второго вопроса, то по стилю его изложения можно предположить полное отсутствие у вас какого-либо воспитания.