Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1420 дней

    Зарегистрирован 1 декабря 2013

  • Статей 7

    934 суммарный рейтинг

  • Материалов 7

    7 отобрано для статей

  • Комментариев 112

    8 отмечено редакцией

  • Карма 970.1

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

25 000 просмотров

25 000 просмотров

23 марта 2014
10 000 просмотров

10 000 просмотров

23 марта 2014
50 комментариев

50 комментариев

15 марта 2014

Пользователь оставил 50 комментариев

100 комментариев

100 комментариев

7 марта 2014

Активность

В России нет лозунгов "бей хохлов спасай Россию", а у "братов" только и слышишь "маскаляку на гиляку", " кто не скачет, тот маскаль", ну тд.
Власть как Вы и написали, но что с народом???

По "мистралям" сразу было много вопросов, это не просто корабль - это комплекс, для обеспечения жизнедеятельности и боевой службы которого требуется еще масса кораблей, и наверно специальные береговые сооружения. Отработка тактики использования и тд, и тд. Если у нас не будет того, чего не было никогда - невелика потеря, а вот деньги полученные по неустойке можно использовать с большей пользой для флота.

Это точно: таких братьев, и врагов не надо!

Только благодаря аморфной позиции нашего правительства, руководства Газпрома, хунта ведет себя так развязано. Новак делает одно заявление, Милер другое, Путин говорит о дружеских отношениях, с кем?? нет единой, жесткой, обоснованной позиции, которая должна выглядеть как ультиматум. Поэтому "кролик" позволяет себе диктовать условия, а наши отвечают "ну хоть что то заплатите, мы тогда и скидки предоставим".
"Газпром" - это народное достояние?????

Путин красавчик!!! Такой квн ( или ПВН? Путин Веселый и Находчивый) давно не видел, браво. И четко обозначил: на Краине - гестапо, в СШП - зендан.

натовцы увеличивают групировку в Прибалтике, в Польше; в Черном море плавает ракетный крейсер ( СШП). А мы такие добрые? Мы боимся? Кому, мы, и что показываем?
Надоело смотреть, как наши дипломаты и журналисты пытаются обьяснить всему миру - фашизм поднимает голову. Бисер перед свиньями.
Делать надо так: вывели бригаду - поставили две, вывели корпус - ввели два корпуса.

Вот в это время отводить наши войска от границ с Краиной и не надо. Сочтут за слабость, если не хуже - за трусость.

Разговор ни о чем, звучит так: мы рассекретили документы, но ни кому не покажем. Кто оценивает важность, "чувствительность" документа? Личные дела интересны только родственникам, вот так и надо делать, доказал что это мой дед - на, посмотри его дело. А такой, фото к статье, какой смысл держать в секрете? Да и название статьи "обнародовали"....
Вообщем все эти разговоры о раскрытии архивов - фикция.

Никто уже и никогда не узнает место рождения Чингисхана, столько лет не могут найти могилу великого завоевателя, что уж говорить о месте рождения.
Но побороться за то что он был "наш" ))) надо.

Как тут не вспомнишь Советский Союз!? Какой потенциал! Сколько времени прошло, а живем разведанным при СССР, ракеты, самолеты разработки советских ученых-изобретателей.

Интенсивность полетов разведывательной авиации строго рассчитана и производится по плану. Количество полетов увеличивается при сосредоточении войск (флота) в регионе, где раньше войска не находились, или создалась напряженная обстановка.
Конечно натовцам не нравится, что летают наши самолеты вООбще, ну а то что они летают часто и далеко....это просто """не демократично""".

В данной ситуации, описанной выше, полностью вина диспетчера. Он в не "информирует", а управляет и разводит самолеты по курсу и высоте.

Штаты будут подталкивать хунту к дальнейшей эскалации конфликта с целью втянуть Россию. И чем дольше выдержка нашего руководства, тем больше крови. Но вводить войска туда нельзя. Нельзя играть по правилам западенцев. Значит нужно оказать помощь другими способами, например добровольцами, гуманитаркой, оружием и тд.