Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2200 дней

    Зарегистрирован 4 декабря 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 9

    0 отмечено редакцией

  • Карма 16.3

    0 баллов получено за 7 дней

Активность

Благие призывы должны заканчиваться личным примером! Пусть сначала переезжают в села чиновники, освобождая Казань от пробок и коррупции. Тогда и много раз одураченный народ прозреет, что на селе жить лучше! И поедет!.. И помчится!...

Человек имеет право на жизнь и человек имеет право на смерть! Я против смертной казни, потому что РОДИНА не должна убивать даже преступника. Война - это совсем другая моральная и правовая ситуация и ее нельзя смешивать с уголовной, хотя многие вопросы пересекаются. Надо дать возможность преступникам самим решить свою судьбу по совести, отбывая пожизненное заключение - продолжать отбывать наказание или попросить помощи у государства как тяжелобольного и признающего свою вину, уйти из жизни...

У каждой социальной группы свои лидеры. Поэтому не может быть какого-то идеального типа лидера, который бы устраивал всех! В криминальном мире тоже есть лидеры, за которыми идет добровольно или по принуждению большинство. Если кто-то с амбициями, но не лидер, тот просто не в своей тарелке. Общество так устроено, что любая овца легко может стать волком, и любой волк может легко стать овцой!
Лидерство - это в первую очередь признание большинством достоинств и способностей человека в какой-либо социальной сфере, которая часто и определяет, каким должен быть лидер - глупым или умным, порядочным или криминальным!

А.Макаревич - настоящий талант-кремень, но в политике он становится клоуном, потому что смотрит на современные реалии часто стереотипами советской эпохи, и он сам в этом признает. Поэтому лучше всего ему использовать себя, как и другим талантам, по прямому назначению и не выпрыгивать из штанов. Человек хорошо, когда он на своем месте!

«Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.
Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания.

Афоризм:
ПУТЁВЫЙ ПУТИН ВЫВОДИТ НЕПУТЕВУЮ РОССИЮ НА ПУТЕВЫЙ ПУТЬ!

Какими бы мы не были в прошлом - одно неизменно: наше яркое ощущение жизни. Даже когда мало радостных событий, все равно маленькие островки светлых воспоминаний побеждают и помогают жить в настоящем. События могли быть другими, но наше отношение к ним было бы одинаковым. Я люблю нырять в прошлое, стараясь заново пережить то, что переживал в 5, 10,15 ...Иначе воспринимались звуки, печатное слово... - все было иначе, здоровее, правильнее, менее искаженным цивилизацией. Хорошее становится еще лучше, а плохое романтизируется и находит свое разумное обоснование как части необходимого, без которой жизнь невозможна. Прошлое - настоящее-будущее являются неразрывным единым процессом, который мы нарезаем отрезками- условностями, с которыми мы соглашаемся или отрицаем. Начнем с чистого лица - и мы повторим те же плюсы и минусы даже при других событиях и именах. Конечно, хорошо прожить чью-то жизнь, более удачную, но кто же проживет твою, как не ты сам, который может завтра изменить качество своей жизни с точностью да и наоборот!

Мы смотрим на историю России глазами начальников, а не реальных событий! Нужно не одно столетие, чтобы правда всплыла на поверхность!

Стихи прекрасны у Хайяма! Но они прочтены в современном понимании, даже голос пропитый...

4 декабря 2013, 19:45