Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1390 дней

    Зарегистрирован 3 января 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 13

    0 отмечено редакцией

  • Карма 24.9

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

5 января 2014

За регистрацию на сайте

Активность

А у нас людей ещё, вероятно, не заставили думать головой. Да и комментаторы-оптимисты, вероятно, ничего, кроме "мышки" в руках не держали, а в школе, если и учили что, то только "от сих до сих". Как можно возродить экономику, не возрождая её? Насколько ещё хватит задела от СССР? А про нефть вообще говорить не приходится... Неужели 20 с лишним лет не научили людей отделять смысл от шелухи?!!

Это жжжжжжжжжжжжжжжж неспроста! Пылесос продолжает работу - под названием "инвестиции в российскую экономику" (особенно, иностранные) будет идти отсос наших ресурсов. Ежели кто-то ещё ждёт от этого пылесоса возрождения экономики, у того что-то не в порядке с причинно=следственными связями.

Не возмущает, а огорчает. Здесь эмоций ноль. Всё в нашей жизни связано. Нет второстепенных вещей. Чтобы зачать ребёнка обязательно нужно его хотеть, быть счастливой до, во время и после зачатия. Все мысли и чувства накладываются на младенца. Даже когда не суррагатная мать хотя бы мгновение думает о возможности аборта, это тоже влияет на будущую жизнь маленького человечка. А здесь ТАКОЕ. Вы поймите, это, с одной стороны, бизнес, а с дугой, безответственность. Ничто не проходит бесследно. И ребёнок, лишённый радостного ожидания своего появления ещё в утробе матери ни при каких условиях этого из своей жизни не сможет вычеркнуть. Но это не единственный момент. Главный, но не единственный. И это не эмоции, это очень прагматичный взгляд на проблему. Мне порой кажется, что люди просто живут не приходя в сознание... К сожалению.

Меня в школе учили думать, анализировать,, учиться всю жизнь. И в чём же, простите, конечный результат? Что Вы под этим понимаете?

5 января 2014, 16:28, За регистрацию на сайте

Главное - не это. Главное, чтобы все женщины смогли рожать. А то, о чём Вы радуетесь, столь же суррагатно, как и подобное материнство...

Говоря откровенно, мне просто не хочется с Вами спорить...

Не возмущение, но глубокую скорбь о нас, людях... Что до аргументов, то какие аргументы должен представить ягнёнок волку, чтобы тот его не съел? Это не вопрос аргументации, но вопрос внутренней культуры, мировосприятия и мироПОНИМАНИЯ. Но этого Вы и сторонники суррогата не способны ни понять, ни услышать. ..

Как раз так считаете Вы, а не я. Я же знаю, что мораль и наука неразрывны. И где нет этой связи, там и происходит гниение, разложение. Неплохо бы это усвоить. Что до "что ещё?", то мне от Вас ничего и не надо. Бегать с шашкой наголо - не мой стиль. Никому ничего нельзя доказать, если человек САМ не начнёт задавать себе правильные вопросы и САМ же искать правильные ответы.

Не знаю, как это называется. Если я, например, понимаю, почему квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов в прямоугольном треугольнике, а большинство людей не только не знают конечного результата, но и путь, которым можно вывести этот результат, можно ли назвать меня гордячкой? Здесь - та же ситуация.

О! Простите! Исправляю свою оплошность "Никто из участников и Андрей Назаров не понимает ЧТО они делают..." Так, пожалуй, правильнее в контексте материала.

Суррогатное материнство... Никто из участников не понимает ЧТО они делают...

3 января 2014, 20:04