Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2275 дней

    Зарегистрирован 14 января 2014

  • Статьи 24

    193 суммарный рейтинг

  • Материалов 24

    24 отобрано для статей

  • Комментариев 113

    12 отмечено редакцией

  • Карма 745.9

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

10 000 просмотров

10 000 просмотров

24 мая 2014
50 комментариев

50 комментариев

16 марта 2014

Пользователь оставил 50 комментариев

10 000 просмотров

10 000 просмотров

13 марта 2014

Активность

Нужно повысить авторитет педагогов. Социальный статус, и материальное положение учителей, не соответствует их миссии. Они не являются авторитетами ни для родителей, ни для учителей. Поэтому такой результат

Тоже верно, но продолжение милитаризации единственной сверхдержавой в одностороннем порядке, может привести к банкротству мировой экономики, и к очередному кризису. Сверхдержав должно быть две, тогда они способны сдерживать не только взаимную агрессию, но и гонку вооружения. Ну и конкуренция будет.

Да масштаб военных учений наглядно дает понять, что Россия способна на адекватный ответ. И НАТОвцы будут вынуждены с эти считаться. Печально, что идет милитаризация. Эти военные расходы могли быть потрачены на созидание. Ну, пусть американцы сначала откажутся от ПРО, и сократят хотя бы четверть своих военных баз. А их по всему миру около 800. Для чего столько баз? Чтоб подчинить весь мир, и строить однополярный мир.

Это пощечина для Газпрома, со стороны украинской хунты. Я не удивлюсь если их не устроит и цена 250 долларов. Видать США, перед ними поставила задачу, сорвать поставки газа в Европу, и лишить Россию, своей основной статьи доходов. Теперь Путин перед выбором, - поддерживать хунту, даром отдавая газ, или временно приостановить поставки газа в Европу, через Украину. Почему бы не рискнуть, ввести войска в восточную Украину, и прекратить поставки газа. Заодно оптимизировать расходы Газпрома на бонусы менеджерам, и футбольные клубы. Искать другие источники доходов в бюджет, например конфискация имущества коррупционеров. Заодно газифицировать регионы России.

Параллельно с НАТО. В Калининградской области начались масштабные военные учения

К сожалению Американцы в отличии от СССР, и России только на словах разоружались. На самом деле они увеличили количество военных баз, на...

К сожалению Американцы в отличии от СССР, и России только на словах разоружались. На самом деле они увеличили количество военных баз, на всем пространстве, где ранее присутствовало СССР, начиная от Афганистана, кончая Европой и Африкой. Нельзя идти на односторонние уступки, иначе станешь жертвой. России нужно быть всегда готовой на адекватный ответ, и искать союзников.

Я знаю одного обувного мастера в Махачкале, никаких интервью не дает. Шьет на заказ, очень удобные и не убиваемые туфли. Сам рисует модель по вашему размеру, потом снимает размеры ноги.
У него заказывают правительственные чиновники.

Политика двойных стандартов, в Одессе провела кровавую линию фронта гражданской братоубийственной борьбы, воимя геополитических интересов, и вследствие противостояния Запада и Востока.
У жителей восточной Украины развеялись последние иллюзии, по поводу незыблемых западных ценностей. Право на протесты имеют только сторонники Европы. А те, кто симпатизирует России, по оценкам майдановцев, это
люди второсортные. Демократия для избранных. Беркут побил группу студентов, и за это свергли президента. В Одессе убили более 100 человек, а тех кто выжил задержали. А те, кто убивал, маршируют по улицам Одессы. Новый режим в глазах Запада, по-прежнему демократический. И после этого политике будут, говорит о своем моральном авторитете, о старейших традициях демократии. Россия проигрывает, поскольку не может защитить своих сторонников, тех, кто на нее надеяться. Боевиков новой власти уже не остановить. Они почувствовали вкус крови. Их будет сложно остановить, даже если жителя восточной Украины будут покорно кричать «слава Украине».
Украинские власти не собираются рассчитываться с газом. А если они вообще перекроют в Европу трубу, США это тоже выгодно. Что остается делать России, поддерживать своих сторонников, деньгами, гуманитарной помощью, добровольцами, диверсантами, которые будут мстить за убийство. Насилие против жителей восточной Украины, можно остановить только силой. Но это должна быть не грубая сила, не слон в посудной лавке.

Если же Россия не введет войска, срабатывает другой сценарий. На выделяемые кредиты и транши, новый режим собирает развалившуюся армию, и бросает на подавление восточных регионов. И здесь как видно, правители Украины, управляемые извне, ни перед чем не останавливаются. На убийства мирных жителей их вдохновляют, и ни кто кроме России не осуждает. Готовы использовать любое оружие, тяжелую артиллерию, авиацию. Американцам выгодно уничтожение промышленности восточной Украины. Тогда не будет никакой экономической основы, для интеграции с Россией. Чудовищная карательная спецоперация в Одессе, показала, что новый режим не собирается церемониться с несогласными. Люди пришли к власти из глубокого средневековья, и среди бела дня в мирном городе устроили Варфоломеевскую ночь.

Насилие против жителей восточной Украины, можно остановить только силой


По расчетам американских стратегов, Россия должна проиграть в любом случае. Если РФ введет в Украину регулярные войска, можно будет развязать партизанскую войну. Против российской бронетехники и авиации будут испытывать самые современные подручные средства, ракетные комплексы, типа «Стингер». А воевать будут наемники из той же Сирии, и многих других стран, контролируемые натовскими наставниками. Но и в самой Украине, молодого пушечного мяса хватает.

Теперь понятно, любой межнациональный конфликт, связан с интересами США. Над нами проводят эксперименты, натравливаю как собак.

С таким опытом автомобилестроения, выпускаем ведра с болтами. Сейчас автопрома умышленно загубили. Наши современные Лады, ведра с болтами напоминают.

Посмотрев это видео, я склоняюсь к мысли, что победа в Великой Отечественной, обеспечила, конкурентоспособность военных технологий СССР.

Лучшими средневековыми лучниками были монголы, и луки у них были самые совершенные. Лук делали, связав два рога дикого джейрана. А стрелы были крупнее, классического английского лука. Вероятно, монголы были очень сильны, поскольку натянут такой лук сможет не каждый взрослый мужчина. А дальность стрельбы, если верить историкам 800 метров. Монголы метко стреляли на скаку, и особенно во время классического маневра, ложного отступления. Выстрел производился, когда лошадь отрывалась копытами от земли. Лучники вступали в огневой контакт, и имитировали бегство. Противник начинал преследовать, неся большие потери, и потом наталкивался на основные силы монголов, оказывался в окружении.