Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2044 дня

    Зарегистрирован 15 января 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 31

    0 отмечено редакцией

  • Карма 68.1

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

6 марта 2014

За регистрацию на сайте

Активность

Родина-Мать в золоте....да вы сума сошли. А ещё можно под хохлому! Вот уж точно говорят, .... когда коту делать нечего - он яйца лижит.

Отчасти с Вами согласен, но вертолёт и самолёт это не БТР. Абы кто на него не сядет, а по съемкам сбитых лётчиков это украинские военные. Да и системой залпового огня "Град" не каждый может управлять....?! Горжусь бойцами самообороны и военными перешедшими на сторону народа! Они герои! А остальные приняли позицию страусов отплясывающих под дудку иностранных наёмников и уголовников правого сектора. В данной ситуации молчание равносильно предательству своего народа. Действующую хунту надеюсь будет судить народный трибунал за развязанный террор против своего народа. Благо все фигуранты известны. Хотя их не судить нужно, а поджарить напалмом и залить свинец в их поганые глотки. А запад давно потерял свое лицо пресмыкаясь перед штатами и отчаянно вылизывает им зад. Вспомните их февральскую истерию и угрозы действующему президенту Украины о недопущении применения армии против митингующего "мирного" населения?! И что сейчас!??? Суки продажные. Думаю Президент сделает правильные выводы в отношении запада и их выкормышей засевших во власти.

Идея хорошая, но простой народ и так её не ест и не видит на своих столах. Видно и губернатору стало не хватать. А кто вам мешает бороться с браконьерами!? Создавать производства, рабочие места ума не хватает! А людям и так одни запреты и поборы. В лес не зайди, к воде не подъедь, а в церковь захочешь - плати. Власти совсем уже ох...ли с поборами. Хорошо, что есть ещё здравомыслящие и упорные люди добивающиеся справедливости. Есть природоохранная служба, пусть занимается непосредственными обязанностями, а не отдыхающих гонять. Это-же безопасней и доходней. Очередной пиар!

Время покажет и осудит, кто виновен в данных преступлениях. Жаль, что за это время погибнет не мало людей. "Демократический" запад превратился в политическую проститутку и холопов США. К власти на Украине при поддержке США пришли фашисты уничтожающие инакомыслящих и расстреливающие свой народ. Объективности при такой власти не будет, точно так же как и в Одессе местные жители скрываясь от боевиков - вдумайтесь..... сами подожгли себя в доме профсоюзов, а бойцы Беркута расстреливали мирных демонстрантов и самих себя же. Если с правым сектором всё понятно, это отморозки на службе у Яценюка. Турчинова, Авакова. И после своей роли цепных псов их так-же начнут убирать как бешеных псов, впрочем как убрали и Сашко Билый. Меня удивляет, как военнослужащие Украины присягнувшие защищать жителей своей страны ни жалея ни сил, ни средств, ни собственной жизни ведут настоящие боевые действия совместно с ублюдками правого сектора против своего народа!? Сколько стоит предательство? И как вы потом будете носить форму в своей стране!

Ну-да, просто светятся и лоснятся от счастья - "слуги народа". Уже зажирели от налоговых поборов с населения. Кричим о коррупции в Украине, а у самих в сотни раз хуже. Буду действительно счастлив когда богатства, ресурсы, земля будет действительно принадлежать людям живущим на ней, а не кучке негодяев сидящих во власти. А то, что люди счастливыми себя чувствуют, так заслуги государства здесь нет. Собака на цепи тоже костям радуется.

Всё правильно! Нужно жить именно так, чтобы вся семья была вместе и было место и для родственников и для друзей. Когда мы научимся радоваться за других также как радуемся за своих близких!? И не важно кто он по национальности! Мы все - Россия. У меня в подчинении были ребята чеченцы. Это сильные, грамотные, честные, гордые и принципиальные люди. А дерьма хватает среди всех. Но речь здесь не о том. А о том, что люди строят дом своей мечты и строительство это очень тяжёлое и затратное как по времени так и по средствам. Что-то внутри переворачивается, когда люди говорят, что живут в доме который строил ещё его прадед. Я действительно завидую (по доброму) людям которые живут в своем доме одной большой, дружной семьёй. Ибо сам по долгу службы никогда не имел своего жилья, да и не заработал. Но хочу, чтобы дети мои жили в доме из поколения к поколению. А не забивались по вечерам как тараканы в многоквартирные клетки.

Убрать, нет сажать с конфискацией, таких руководителей минздрава! Нужно делами заниматься, а не рекламой. Видно с такой рекламы - дохода больше в "семью"!

Если это музей, то всё в пределах закона. А если это действующая церковь, то это кощунство и лихоимство. Сам крещён родителями, но веры нашим церковным служащим нет. Вера у меня в душе! Посещаем святые места и церкви в глухих уголках страны. А в напыщенные заведения с золотыми куполами находящимися под крылом власти, ноги через порог не дают переступить. Довольно взглянуть на эти ёлки в рясах обвешанные драгоценностями похлеще любого пахана в законе, орудующих искусством фокусников на зависть любой цыганке по исчезновению купюр под подолом. Ни кого не хочу обидеть т.к. есть действительно замечательные люди служащие Господу, несущие добро верующим и нуждающимся. Но их отличает истинная скромность, бескорыстие и "огромное сердце".

Саша, не витайте в облаках. Есть такая пословица "пока толстый похудеет - тонкий сдохнет!" У них нет совести, а от ожиданий вы превратитесь быстрее в прах. ***** останется ****** пока её не раздавишь.

Одно понятно, нужно избавляться от чиновников оглядывающихся и заигрывающие с западом. Они нас столетиями ненавидят и все их улыбки лживы. Впрочем как и лживы улыбки наших депутатов. Президенту надо повернуться лицом к своему народу, а не к продажным бизнесменам и олигархам. Если Обама думает, что океан его спасёт, то глубоко ошибается! В России достаточно сил и средств разом наказать не одну сволочь. Я не сторонник войны, ибо сам являюсь профессиональным военным и знаю, что это такое. И не собираюсь воевать за добро - кучки негодяев. Ибо взяв в руки оружие, приложу все силы, чтобы потом уничтожить их. А у нас сейчас творится, то-же самое, что и в Украине. Кучка ***** десятилетиями оккупировавшая госдуму выкрикивая патриотические лозунги и разбрасываясь обещаниями просто обворовывает и уничтожает наш народ.

Дмитрий, я тоже не доверяю нашим страховщикам! Но государство под разными благовидными предлогами, вешая лапшу на уши, окунуло в это ****** все платёжное население страны. А страховщики им оброк платят, ибо ни чем другим нельзя объяснить, то что сейчас творится с ОСАГО, и то что исполнение Закона об ОСАГО отдали на откуп частным компаниям страховым - барыгам.

История с отсутствием полюсов ОСАГО без доп.услуг в Волгограде длится уже более полугода, а Роспотребнадзор ничего не придумал как посоветовать автомобилистам игры в шпионов. Такое чувство, что они сами с другой планеты! Или в связке со страховщиками. А сейчас страховщики просто не оформляют ОСАГО, говорят им запретили, только КАСКО. Страусы из Роспотребнадзора - это всё творится из-за вашего бездействия, или вы на работу ходите только в день зарплаты. Пора уже давно отменить ОСАГО.

До каких пор, МЫ будем удивлять чиновников своей живучестью! Они продали нас уже давно и не один раз. Всё чем они озабоченны - это набить свои карманы, не забывая залезть в наш.
А так, пять за позитив! Мы и в куче навоза находим только плюсы. Но поверьте, если в это дерьмо окунать наших депутатов - то позитива и хорошего настроения будет намного больше.

Да, всё верно. Только это особенности русского характера, а не заслуга правительства к сожалению. Жук-скарабей тоже счастлив - на куче навоза.

Надо сразу и от таких губернаторов избавляться, удовлетворяющих свои потребности за народные деньги. И долг за вертолёт он должен погасить работая на лесопилке - тюремной. И от туда-же наблюдать за торгами.