Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2201 день

    Зарегистрирован 19 января 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 23

    0 отмечено редакцией

  • Карма 47.8

    0 баллов получено за 7 дней

Активность

Украинская хунта и её СМИ обвиняют Путина во всех СВОИХ грехах. Но если бы ВВ выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины, за него проголосовало бы подавляющее большинство населения, а про такую "мелочь", как Порошенко, никто и не вспомнил бы. Не везёт Окраине на руководителей, завидуют...

Я, действительно. на майдане не стоял. Работать надо, а не майданить! Когда бандерлоги устроили государственный переворот в Киеве, они не спросили мнение юго-востока по этому поводу. А юго-восток в это время работал, . и за себя и за того парня из западной окраины. Теперь юго-восток довольно доходчиво объяснил, что не согласен с хунтой и кормить её не будет... Работать надо, работать...

Люблю общаться в маленькой компании. Большая, шумная компания утомляет, да и толку мало.

Горбачёва можно судить не за развал Союза, а, скорее, за преступное бездействие. Главным виновником развала СССР является, как это ни прискорбно, человек посредственных интеллектуальных способностей, необременённый высокими моральными принципами, но чрезвычайно властолюбивый - Ельцин. Даже роль США здесь вторична. Горбачёв был основным препятствием для достижения безграничной власти и Ельцин не нашёл ничего лучшего, как выбить стул из-под Горбачёва путём ликвидации Союза.
Ельцина Бог прибрал..., но у него осталось много "подельников". Чтобы избежать подобных катастроф в будущем, необходимо провести тщательное расследование и дать оценку произошедшему.
На том референдуме я, как и большинство, голосовал за сохранение Союза. Не послушали... А зря... Многих бед можно было избежать.

Войны не будет. А США, Польша и другие мелкоевропейцы всегда будут против России. Даже если Россия выполнит все их требования, они найдут, к чему придраться. Не стоит на этих обращать внимания. А вот Старую Европу: Германию, Италию, Францию надо постепенно перетягивать на свою сторону. Предпосылки к этому есть. Процесс этот, конечно, долгий и трудный, но дорогу осилит идущий. Надо расколоть их бесконечный "одобрямс" политики США.

Макаревич и компания слишком далеко оторвались от народа. Подавляющее большинство населения, поддержавшее присоединение Крыма, для этих деятелей культуры, является, видимо, быдлом. А прислушиваться к мнению быдла небожителям западло. Но они всё попутали... Они думали, по привычке, что зарабатывают дешёвые очки, критикуя власть. А оказалось - идут против народа. Не отмоются...

Американцы настолько уверовали в собственное величие, что стали мало времени уделять изучению истории и географии. А зря! Не о Крыме надо брызгать санкциями, господин Обама. Думайте лучше, как сохранить Аляску. Достали, везде суют свой нос. Хорошо, что Путин иногда щёлкает по нему...

Наконец-то Михайловский закрыл свой рот... Провокатор...На майдане не стоял, но болтун отменный. Зомбирован или отрабатывает...

Безусловно, так и будет. И никакие мазепы и бандеры и ельцины не помешают объединению Руси. Предательством славы не добудешь.

VOLODYMYRU. Братья - украинцы! Мы к вам очень хорошо относимся. Но не надо во всех своих бедах винить Россию и Путина! За 23 года ваши президенты, кучмы и прочие ющенки так и не смогли создать полноценное государство. А последнее время вы вообще занялись разрушением Украины, Не Россия забирает у вас Крым, вы сами вытолкнули его. А если будете дальше "бандерложить", то потеряете весь юго-восток. Впрочем, вашу "незалежность" Яценюк уже отвёз за океан.

Не принять сейчас Крым в Россию - предательство. Ни какие гейропейские санкции этого не стоят. В 90-е годы мы полностью легли под США и запаздалую Европу, однако они нас за это ни коим образом не осчастливили. Видимо Россия для них слишком большая - боятся. Не надо нас бояться, нас надо уважать. Начнём с того, что будем уважать себя сами.

Это догма? Тогда назовите самый пассионарный народ. Самый НЕпассионарный?

Глубоко плевать, как это будет выглядеть! Хорошо выглядеть важно для девушки, если она хочет замуж. Бомбардировки Югославии, Ирака, Ливии тоже выглядели не очень... Извините за тавтологию.

У нас могут быть иллюзии - мы сторонние наблюдатели. Плохо когда этим иллюзиям подвержен президент - гарант соблюдения конституции. Янукович - законно избранный глава государства. Это не оспаривают даже европейские дерьмократы. Если фашиствующие бандеровцы хотят власти, то надо победить на очередных выборах! Но здесь демократия почему-то заканчивается. Плохо! Ещё хуже то, что Янукович предал тех людей, которые голосовали за него. А их ведь большинство! И что теперь делать этим людям? Подчиниться воинствующему меньшинству? Очень демократично! Януковича трудно назвать пророссийским президентом, скорее наоборот. Но я всё же надеялся, что он не отдаст Украину в руки варваров.., слабак.., размазня. Нейтрализация бандитов на раннем этапе позволила бы сохранить многие жизни.

Будучи в составе России или Советского Союза Украина и украинцы занимали достойное место. Среди космонавтов, великих полководцев и др. очень много украинцев. Будут ли в нынешней незалежной свои космонавты, флотоводцы, великие учёные? Верится с трудом. Без России Украина не имеет ни космоса, ни океанского флота. В Европе она будет Окраиной, задворками...