Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1410 дней

    Зарегистрирован 7 февраля 2014

  • Статья 1

    5 суммарный рейтинг

  • Материалов 1

    1 отобран для статей

  • Комментариев 2

    1 отмечен редакцией

  • Карма 12.6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первая региональная статья

Первая региональная статья

16 марта 2014
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

16 марта 2014
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

10 февраля 2014

За регистрацию на сайте

Активность

Экология или здоровье? В Брянске защитники деревьев выступают против строительства больницы

С детьми уже негде погулять, воздухом чистым подышать. Живём в советском районе (недалеко от областной больницы), так на прогулку...

10 февраля 2014, 00:39, За регистрацию на сайте

Вот были заявления, про "утяжеление" процесса приобретения оружия, из за урода, который взял оружие у отца. Может, и все продукты в нарезанном виде продавать, что бы исключить использование инструментов в виде холодного оружия?

С детьми уже негде погулять, воздухом чистым подышать. Живём в советском районе (недалеко от областной больницы), так на прогулку приходится идти в частный сектор, ибо остаётся только прогулка вокруг дома (где всё машинами перекрыто) или вдоль магистрали (что ни есть добро). Приезжали в фокинский, пошли погулять с маленькой по территории Больничного городка - просто отдушина. Свежо, относительно тихо, красиво.
Второе - сказано, памятник природы, значит точка. Если каждый будет оспаривать это под любыми предлогами - будем жить среди "каменных джунглей", изредка выбираясь на природу из этого гадюшника.
Третье - сие место почти заповедник! Можно встретить и ёжика, и белочку, и дятла и прочую милую живность. Да и к растениям уважение проявить надо, как никак, корабельные сосны, долгожители.

7 февраля 2014, 17:31