Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1740 дней

    Зарегистрирован 13 февраля 2014

  • Статьи 2

    37 суммарный рейтинг

  • Материалов 4

    1 отобран для статей

  • Комментариев 255

    1 отмечен редакцией

  • Карма 169.9

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

50 комментариев

50 комментариев

5 апреля 2014

Пользователь оставил 50 комментариев

25 000 просмотров

25 000 просмотров

20 февраля 2014

Сюжет посмотрели 25 000 раз

Материал
Пять самых интересных машин, выпущенных на КамАЗе
10 000 просмотров

10 000 просмотров

20 февраля 2014

Сюжет посмотрели 10 000 раз

Материал
Пять самых интересных машин, выпущенных на КамАЗе
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

20 февраля 2014

Материал автора опубликовали впервые

Материал
Пять самых интересных машин, выпущенных на КамАЗе

Активность

Это те уникальные люди, коих до сих пор не удалось заставить жидовствовать. Они - спасение человечества, уникальнейший генофонд истинной цивилизации.

Вы сами привели факты того, что они не староверы.

Данную статью следовало бы назвать не "Зов цивилизации", а "Зов Лукаваго".

Вот это достойный ответ.

Глупо приобщаться к "достижениям" современной науки и техники, поскольку только недальновидные и приземленные индивидуумы не видят к чему это привело и в какую гибельную бездну ведет. А Богом установленное - вечно, несмотря на то, верит Богу или не верит, как большинство дебилов, толкающих человечество в бездну "передовыми" технологиями.

Некоторые индивидуумы на Украине еще с советских времен были воспитаны русофобски. Причем непробиваемы настолько, как исламские ортодоксалы-радикалы.
Например, к нам в Приморье в 80-х годах приехала семья с Украины, их сын попал в мой класс. Он настолько презирал русских, что потребовалось несколько лет ему нос разбивать, чтобы у него это прошло. Лишь к 10-му классу он стал более-менее нейтрален по отношению к "нехохлам". Или научился держать это в себе.
Еще пример. После развала СССР не все мои однокурсники вернулись с теперь уже зарубежной родины в наш институт. С Витькой - уроженцем западной Украины, но после 93 года жителем Харькова, мы не виделись до 1996 года, когда он резко вновь появился в Уссурийске. Как потом оказалось - продавать кокаин. Жил у нас - своих бывших однокурсников, в общежитии. Некоторые из нас после окончания института в 1995 г. продолжили работать теперь уже в родной академии и так и жили в общежитии, встав в очередь на квартиры. Узнав про кокаин многие из нас пытались переубедить его сначала словами, потом мордобитием. Били его нещадно. Съезжая из общаги после очередного мордобоя, Витя сказал - а почему бы кацапов и не подсадить на кокер?, пусть тащат лове!
Когда я работал в Амгу (село в североприморской глубинке, море и тайга) - село староверов, туда тоже проник выходец из западной Украины, тоже продавал кокер и герыч. Хоть село и староверское, но молодежь, поучившись в отнюдь не староверских учебных заведениях, вернулись уже не староверами, даже далеко не христианами. Поэтому у заезжего наркодилера сбыт был. Его более старшее общество долго уговаривало удалиться, потом били периодически. В общем, кончилось тем, что его вздернули под пирсом на море, укрепив петлю за перекладину между сваями. Милиции то в Амгу не было, а участковый был сам наркоман. Так бесславно прекратил свое существование западенец, пожелавший травить православных за деньги.

Ничего он не может дать. Ему ***** в глаза - Божья роса. Уверенность в разговоре он может дать, стрелки перевести, беседу "невзначай" на другую тему. Для нашего народа он на самом деле болтолог. Реальные дела он делает на пользу НАТО и жидобанкиров.

Все верно. Египет, Рим, католическая Европа, США - их порождения.

На самом деле все не так. Наши военные технологии сильно отстали от НАТОвских за либеральное время. Да еще и сами президенты сильно снизили боеготовность армии. Используются технологии еще советских времен. Благодаря либеральной, проНАТОвской политике наших президентов уничтожены 7659 ядерных боеголовок, 902 межконтинентальные баллистические ракеты, 498 шахтных пусковых установок, 191 мобильная пусковая установка, 155 тяжелых бомбардировщиков, 33 атомные подводные лодки и 684 баллистические ракеты к ним. - пишет "Правда" от 22-23 января 2013 г. в статье "Пахабный стиль не запикаешь".
БЖРК "Молодец", замаскированный под обычный ЖД состав не вычисляется спутниковой разведкой и почти неуязвим. К 1991 году были развернуты 3 дивизии с БЖРК с ракетами МБР-РТ 23 УТТХ - в каждой по 10 боезарядов. 12 американских спутников искали их по всему СССР и не нашли. Есть убедительные доказательства, что по указанию В.В.П. без всяких обоснований эти поезда были ликвидированы. - "Советская Россия" от 17 мая 2012 года в статье "Зачем сгубили "Молодца".
На данный момент Рассийская Армия не готова адекватно ответить на серьезное военное вторжение.

Комсомолка после перестройки не пркоммунистическая, а либеральная и изрядно пожелтевшая. А была бы коммунистическая, то была бы истинно правдивая, как, например, "Правда" или "Советская Россия" или "Правда Приморья".

Ничего, ты же меня не знаешь. А "базуке", изобретенной в России есть прекрасное русское название - безоткатное орудие.
Я офицер-артиллерист (ствольник, не реактивщик).

На дружеской ноте. Читатели SmartNews рассказали о своих отношениях с соседями

Всех соседей по подъезду я знаю лично. И большую часть жильцов своего дома тоже знаю. С ближайшим соседом общаюсь часто — у него ключ...

"Продай бесплатно" - это покруче Козьмы Пруткова.

Я ногу потерял после минометного обстрела

Вы вообще есть в самом низком ценовом ассортименте. Вы, извините, всех устраиваете. Потому, что Вы в самом низком ценовом ассортименте. А почему? Что-то с грудью или с пятой точкой не то? Повышайте уровень.

Читает авторов