Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1846 дней

    Зарегистрирован 4 октября 2012

  • Статьи 3

    21 суммарный рейтинг

  • Материалов 6

    3 отобрано для статей

  • Комментариев 38

    4 отмечено редакцией

  • Карма 34.9

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

12 октября 2012
Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

4 октября 2012

За регистрацию на сайте

Первая региональная статья

Первая региональная статья

3 октября 2012

Активность

И то верно. Вот был бы у санитарной службы другой начальник - и сразу все пруды, озера, реки и болота, не говоря уж о морях и океанах, стали бы стерильны. И вода в них стала бы не только не вредна, но и полезнее наиполезнейшего нарзана, не говоря уж о конкурирующем с ним боржоме. Ерунду не говорите - если у человека ума нет, то от купания в грязном водоеме (коими являются и Волга, и Которосль) его ни один санитар не защитит.

Такой мост построить - трем крепким мужикам работы максимум на неделю, да и то, если с длинными и частыми перекурами. Какая еще проектно-сметная документация? Выделили бы из казны тысяч тридцать на ремонт - наверняка бы нашлись желающие подзаработать. Или на всю деревню не нашлось пары человек с руками на месте?

Таки четыре полосы. Сужаются до двух, это да.
Если бы выполнил остановку в нарушение п 12.4 ПДД РФ (как на видео из Ярославля) - считалось бы.

Позитивных - это типа как про бобров, ага?

Да нет тут негатива. Сама она шла или не сама - без разницы. Помог - молодец. То, что помог сотрудник ГИБДД - тоже молодец, не забывает, что полиция и создана для того, что бы людям помогать.
А вот насчет пяти метров - не согласен. Как можно требовать от людей соблюдения ПДД, когда те, кто должен за этим следить, сами же и нарушают? Это ведь правило не просто так придумали - стоящая у перехода машина закрывает от водителей тех пешеходов, что выходят на переход с тротуара. В конце концов, у полицейского всегда есть возможность по необходимости нарушить правила - достаточно включить проблесковый маячок.

Вот это вы, кстати, зря. Помогал и помогал, его дело. А вот то, что сотрудник ГИБДД, который вроде бы должен следить за тем, чтоб правила не нарушались, сам же их и нарушает - это очень плохо.

Нормально он ехал. Одностороннее движение там и куча полос. Можете спутниковое фото посмотреть. Ключевое словосочетание - вокзал Ярославль Главный.

Ну забавно же, насколько у людей мозг шаблонами засран. "Экстремизм" и точка. И неважно что это такое - признаки же есть.
Мне вот, например, нравится слово "шеравчики". Черт знает что это такое, но я считаю, что, раз дети рисовали свастики, то в этом усматриваютя признаки шершавчиков. И точка. А обсуждать значения этого слова я не намерен, потому что, во-первых, свастики же, а во-вторых, можете называть шершавчиков другими словами, мне все равно, я точно знаю, что это именно они. А про курение-то...
Ну, если человек и в курильщике увидел экстримиста, то в его высказываниях однозначно присутствуют шершавчики. Или экстримизм. Или гравицапа.

А если по теме статьи, то действия мальчишек однозначно укладываются в статью 20.1 КоАП РФ "мелкое хулиганство". Ну разрисовали забор, поэпатировали публику свастикой (а сказать начистоту - никого сейчас свастикй особо и не напугаешьи до инфаркта не доведешь), дуралеи - получили по штрафу плюс компенсация ущерба. А то -"экстримизм". Ага, подпольная экстримистская организация из пятнадцатилетних долбо*бов, вооруженная маркером, майкой и баллочиком с краской.

Интересно, это как вы так опредилили, что дети "демонстрируют признаки экстримизма", если даже не смогли ответить, что же это такое - экстримизм? Это раз.
А еще, в своем комментарии вы пишете "судить нужно не их, а <...> поселковые власти..."
Это вы про какой, извините, поселок сейчас говорили? Не про тот ли, который "город невест" и вообще как бы областной центр? Впрочем, развешивать маловразумительные ярлыки проще, чем изучить географию, не спорю. Это, кстати, два.
И, раз уж затронули тему курения. Скорее это некурящих стоит сравнивать с гомосексуалистами. Курильщики не устраивают протестов против некурящих и не пытаются заставить всех окружающих выполнять их странные требования, точно так же как и не бывает, например "гетеропарадов", в то время как некурящие, как и гомосексуалисты, постоянно требуют соблюдать их права, требования и следовать их странным лозунгам (типа "геем быть нормально, геем быть похвально"). Впрочем, это отличительная особенность всех меньшинств. Это, между прочим, три.

Ага, бывают такие пролетарии, которые готовы в говно нырнуть, но долг не не отдать.

>Пишите руководству Единой России, ей сейчас руководит Медведев, он честный, поймут и помогут

Знатно посмеялся, спасибо.

Из текста статьи это как-то не очевидно. Впрочем, жаль, если по месту жительства. Возможно, годик зоны помог бы дедуле излечиться от своих садистских наклонностей.