Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1330 дней

    Зарегистрирован 1 марта 2014

  • Статей 30

    347 суммарный рейтинг

  • Материалов 32

    30 отобрано для статей

  • Комментариев 909

    30 отмечено редакцией

  • Карма 1435.3

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

25 000 просмотров

25 000 просмотров

17 августа 2014
За бурную деятельность

За бурную деятельность

30 июля 2014

Был топ 3 рейтинга в течении недели

10 000 просмотров

10 000 просмотров

7 апреля 2014

Сюжет посмотрели 10 000 раз

Материал
Самые ценные клады Крыма
25 000 просмотров

25 000 просмотров

7 апреля 2014

Активность

30 июля 2014, 03:00, Был топ 3 рейтинга в течении недели

Александр Проханов "И умереть мы обещали..."
http://www.echomsk.spb.ru/blog...

Ополченцы сами разоружаться , когда фашисты покинут территорию Новороссии, а их место займут войска регулярной армии независимой республики. Потом можно договариваться о восстановлении экономики.

Америке нужно все что можно прибрать к рукам за дарма или за никчемные обещания. Для пущей убедительности могут "зеленых" подбросить, а потом отберут еще больше другим методом. Только лохи этого до сих пор не понимают, кто лохи надеюсь понятно.

И не прекратит, пока Киев не откажется от доктрины неделимости. Пендосам это, ой как не в тему, им нужна вся территория Украины что бы натыкать у нашей границы свои ПРО, а пол Украины госдепу не надо. Поэтому война будет до победного конца или Новороссия отстоит независимость или её похоронят под Парашинскими бомбами на деньги пендостана.

Путин не узурпатор, как это пытаются представить западные СМИ и пендосные политики. Вокруг него много людей которые имеют влияние на внутренней политике страны и не все эти люди его поддерживают. Чтобы Путин сделал нужное движение надо чтобы большая часть его окружения его поддержала иначе раскол во власти - это первое. И второе - чтобы это движение достигло требуемой цели нужны определенные условия - видимо их тоже пока не было.
Я не осуждаю Путина, а осуждаю тех кто его НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ (на афише макара лично нарисовала рога и уши, как у тролля). До слез жалко всех, кто погиб за свою свободу,

Боевики это кто? Не совсем поняла вашу мысль. Кого сидеть и ждать надоело???

Неплохой объект для тех кто любит экстрим и активный отдых. Можно поставить ветряные электрогенераторы и привести сооружение в приличный вид с целью дальнейшего использования.

Я телевизор вообще не смотрю - я живу в деревне на природе))

Были восторги о возросшем рейтинге Путина, после вхождения Крыма в состав России и это объяснимо. НО ПОСЛЕ МАССОВОГО УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ НА УКРАИНЕ СЧИТАЮЩИХ СЕБЯ РУССКИМИ и практически ничего не делания по их защите этот показатель сейчас пойдет резко вниз. Чем бы ВВП не оправдывал свое бездействие- ЭТО ЕГО МИНУС. Украина негласно объявила России войну и нашла в этом западных союзников. Я считаю что нельзя так безропотно сносить оскорбления в адрес нашей страны и нашего народа. Зачем тогда было нужно делать громкие заявления что русские своих не бросают. Оказалось что бросают. Но бросают не простые люди, а ЧИНОВНИКИ ИЗ ПРАВИТЕЛЬСТВА НЕ ПОДДЕРЖАВЩИЕ ПРЕЗИДЕНТА. Мужчины юго-востока Украины с оружием борются за свою независимость от неонацистов, которые убивают всех и мужчин и женщин и малолетних детей, ЭТО РУССКИЕ ЛЮДИ. ОНИ ПРОСЯТ ЗАЩИТЫ. ПОЧЕМУ РОССИЯ ПРОСТО СМОТРИТ НА ЭТИ БЕЗАКАЗАННЫЕ УБИЙСТВА???

Извините, но складывается впечатление что вы очень узко воспринимаете все что происходит на Украине и в России. Сытый и защищенный народ это тупые пендосы которые слушают Псаку и верят ей. Вы хотите чтобы и наш народ стал таким же- извините не дождетесь.

Трусливые пендосы, бояться всего что им может пригрезиться в навязчивых снах. И после таких снов они пытаются в реальности бороться со своей виртуальной фобией. А там где настоящая угроза в реалии они закрывают глаза и им снятся радужные сны, проснувшись они говорят все хорошо, никакой угрозы не подтвердилось. Вот такая у нас на земле живет нация, двойных миров, двойных стандартов. Только они напрочь забыли,что жизнь, она одна у каждого, а не только них, которую они хотят сделать краше за счет других.