Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2108 дней

    Зарегистрирован 9 марта 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 25

    0 отмечено редакцией

  • Карма 52.1

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

9 марта 2014

За регистрацию на сайте

Активность

Да, задача архисложная. А ведь сколько зависит от контекста! Любую фразу в отрыве можно перевести огромным спектром вариантов. Недавно слышала в какой-то передаче, что русскоговорящие люди самые умные в мире именно благодаря языку. Русский язык не математический, как к примеру английский, немецкий и многие другие. Наш язык очень чувственный, затрагивающий сложный и многообразный мир души. Попробуйте объяснить англичанину, чем отличаются - "ладно" и "ну ладно". Поэтому и кинули клич по стране. В узких кругах действительно сложно найти подобного специалиста.

http://www.avaaz.org/ru/petiti... Это петиция. пройдите по ссылке и отдайте свой голос. Я уже сделала это. И максимальный перепост везде.

И ещё. Они на гране краха экономики. Можно это назвать истерией перед настоящей агонией. Они не могут ждать и нагнетают обстановку. Им нужна Россия и её ресурсы.

Безпредел творят. Но я доверяю ВВП. Можно не соглашаться с его внутренней политикой, мне трудно судить, я в Минске живу. Ему досталась разрушенная, растерянная, пострадавшая от предательства страна с незащищёнными границами, всё оружие было ликвидировано, с долгами СССР, которые Россия взяла на себя. А теперь посмотрите на сегодняшнюю Россию! Какая огромная разница! А ведь времени прошло не так много. Я не думаю, что кто-то другой справился бы лучше, тем более, что в России тоже работает вовсю пятая колонна. Думаю Путин понимает всю опасность и не хочет допустить войну. И уж он то точно соображает лучше взбесившегося запада, который трясёт в паркинсоне от того, что пошло всё не по их сценарию. И если они нам и перекроют все артерии, то мы им ответим тем же. И есть ещё страны БРИКС, мы не остались без союзников. Будем развивать собственное производство, давно пора. Надо научиться быть по настоящему независимыми.

Конечно дико раздражает тот факт, что пендогейропцы так нагло лезут в такую специфическую ситуацию. Хуже всего будет, если НАТО решит действовать по шаблону и вознамерится применить своё "миротворчество". Россия сейчас ведёт себя крайне осторожно, чтобы не спровоцировать неуправляемое развитие событий и проявляет впечатляющую выдержку, и дипломатию. Хотя всем известно, кто именно является виновником всего этого безобразия. По логике вещей, Россия должна была бы потребовать невмешательства и решать конфликт наедине с Украиной, и вообще не отчитываться ни перед кем о движениях своих военных сил - НАТОвцы не утруждают себя этим. Но поскольку у пендогейропы съехала крыша напрочь и их настиг маразм астрономического масштаба, прогнозы могут быть самыми мрачными. Пока что Россия является образцом сдержанности.

Да... . Интересное интервью! США так обескуражены проколом сценария на Украине, что начинают реально пороть горячку и могут наворотить слишком много косяков. Россия не вводила даже свои военные силы на территорию Украины, а они уже писали кипятком от движения наших войск по нашей же территории. А теперь обложили нас своим военным присутствием со всех сторон и им значит можно будет ввести войска на Украину! В мире происходит такой абсурд, что волосы на голове шевелятся!

Где вообще хоть какая-то логика!? США располагают свои военные силы где хотят, когда хотят, обступили всю Россию вокруг, а Россия не может даже передвигать свои войска по своей же территории, тем более имея непосредственно под боком военный конфликт, организованный к тому же США!!!!!! Уму не постижимо, они ещё и о каком-то не вмешательстве во внутренние дела говорят и о самостоятельном принятии конституции, которая была грубейшим образом нарушена свержением действующего президента!!!! Россия не собирается принимать конституцию вместо Украины, но эти умственно отсталые могли бы помолчать вообще-то! Вся свора кинулась на Россию! Мы значит не имеем права принимать меры для защиты своих интересов, а эти выродки зато ВЕЗДЕ уже! Сколько можно терпеть этот беспредел!!!?

С какими золотыми? Америка на грани банкротства! Всё правильно, чтобы люди могли ремонтировать больницы и школы, нужно жить в защищённом государстве. Если Америка и Англия реализуют свой план по развалу России, думать о больницах и школах просто не придётся уже.

Я солидарна с теми, кто подписался! В нашей великой стране есть много прекрасных мест, куда можно поехать. За всю жизнь не объездить. В какой-то момент понимаешь, что важнее. Лично мне не страшно, как это аукнется. Я поддерживаю СВОЮ страну. https://www.youtube.com/watch?v=gmMFcG... Посмотрите видео. После просмотра я поняла, что на данный момент интересы моей Родины для меня стократно превышают личные.

Ну надо же Обаме хоть как-то реабилитировать себя! Как ни пыжились, ничего не смогли сделать против нас слабых. А вообще некоторые вещи вызывают просто недоумение и удивление. Даже злиться на них неохота уже. А американцев реально жалко. У них очень высокий процент безработицы и огромная пропасть между бедными и богатыми. Не удивлюсь если скоро начнут к нам просится. А что касается военной подготовки, то нашим они и в подмётки не годятся.

А ещё очень интересно, как они собираются обсуждать и политически решать ситуацию с Украиной, отстраняясь при этом от России на всех саммитах? Логичнее было бы провести саммит в формате G8, чтобы обсудить все точки зрения и послушать наконец позицию России. Это просто показывает, что никакой диалог им не нужен вовсе. Просто тянут время и данное видение ситуации их вполне устраивает, и как всё есть на самом деле никому не интересно. Всеми силами они стремятся развалить Россию на куски и делят уже её. А тут такая оказия - Крым присоединился! В их планы это не входило, вот и мечут икру.

А кто выступил с инициативой? Жители Аляски или россияне? Вообще-то интересный поворот, тем более что я где-то читала, что деньги за Аляску так и не добрались до продавца. Давайте уже все обратно собираться. Поиграли в независимость и хватит уже. Нам было совсем не плохо всем вместе.

Согласна с Вами,Элеонора! Возмущению нет предела! Зато Россия ведёт себя достойно! Так держать! Это сплотит нас ещё больше и сделает нас реально сильнее в итоге!

Когда-то Гитлер подумал, что Россия слаба и совершил глобальную ошибку. Теперь эта свора думает, что Россия ещё не оправилась после развала союза. Ведь Россия не бряцала оружием по всему миру, в отличие от некоторых. Они уже поделили Крым и совсем не ожидали такого исхода. И теперь так взбеленились, что совсем позабыли о каких бы то ни было правилах приличия, показали своё истинное лицо. Может они думают, что мы испугавшись санкций, подарим Крым Америке? Ха-ха два раза. Отобрали у ребёнка конфетку, которую он уже в рот потянул, и дитя в ярости готово разнести весь мир в клочки. Зачем жить уже на свете, если цацу забрали, можно и третью мировую устроить. Ведь как они бедненькие без Крыма-то проживут теперь?