Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2146 дней

    Зарегистрирован 15 марта 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 20

    0 отмечено редакцией

  • Карма 36.6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

15 марта 2014

За регистрацию на сайте

Активность

Просто магазин так далеко(( а машина так близко))

А мне даже до магазина дойти лениво))) все время за руль прыгаю)))

Владимир и все же мы, я имею ввиду население и телевидение так себя не ведем, как ваши новые европейские партнеры. Для нас подобное дикость. https://www.youtube.com/watch?v=iej-ku...

А по поводу анонимов)) просто люди иногда нехотчт показывать своих лиц)) Но если вы мне верите, то Путин здесь действительно пользуется огромным уважением и авторитетом)) Просто нам тут всем с этим президентом очень хорошо живется))

Там всегда сидела банда)) и в Раде банда, везде банда)) Другие туда не долезут(((

Владимир, я никого не хотел оскорбить ни в коем случае)) Я просто говорю о том, что пока меня пугают, что на Украине нечего есть и т.д. и т.п. )) Вас же, Украинцев, пугают обратным. Здесь не нужно спорить, ваша вражда просто подкреплена вашими сми, а наша нашими и все)) это делается ради сохранения власти и оправданности действий ваших и наших властей) Здесь Вы никому ничего не докажете, как не докажут и Вам)) Просто может надо выбросить телевизор и все)) Не слушайте и не читайте газет, они все козлы и все, их всех кто-то проплачивает, лучше всего смотреть вокруг себя, и жить этим миром, который ты именно видишь визуально в реальном времени и все)) Остальные миры до того сильно искажены, что где там правда, а где нет никто разобраться не сможет) Если Вы не видите вокруг себя крови, убийств и нацистов и живете в достатке, значит у Вас все хорошо)) а на журналистов и политиков смотреть не нужно)) Помните как в южном парке говорят Стэну Маршу-" Сынок, нам всегда приходиться выбирать между клизмой
и бутербродом с говном")))

Владимир и вот еще по поводу всякой пропаганды)) Написал тут киевской знакомой) Она живет в Киеве но работает как бы в Москве оператором интернет-магазина, звонки московских заказчиков ей приходят туда, в Киев)) Но суть не в этом)) Вообщем я ей написал узнать как там она с нацистами борется и не нужно ли ей там немного теплых вещей, еды, и вообще переезд в Россию и т.п)) Гы)) Вот) И как выяснилось ей этого не надо было совсем)) Вместо того, что бы как любая уважающая себя украинка с нашего телевизора сидеть дрожать и боятся за свою жизнь от рук СС)) Что бы вы думали??!!! она как раз в этот момент сидела под кроватью и ждала наступления России в пять часов утра)) И за одно рассказала мне как мне некий товарищ Киселев, ежеминутно промывает мозги, так сказала, что я начал панически оглядываться не стоит ли эта мифическая химера за моей спиной. После этого я пожелал ей спокойной ночи и сказал, что если это произойдет, я съем свою жену, пойду и съем)) На следующее утро я решил справится о ее самочувствии и заодно спросил, как там сильно ли бомбят Киев?? Похоже ли на 41-й год))?? А она мне в ответ сказала, что оказывается Путин одумался))

Владимир, где Вы в нас видите имперские замашки, я от своих не слышал подобного никогда, что Вы имеете ввиду)))??? По поводу ваших и наших видео-журналистов))) это информационная война, нам говорят, это к примеру, что там где-нибудь в Украине украинские фашисты из Львова (это очень важно)) Гы) напали на мирную пророссийскую демонстрацию, погибло два человека)), а Вам говорят наоборот, что российские активисты убили двух украинцев, напав на мирную демонстрацию)) И с той и с другой стороны БЛА БЛА БЛА))) Вот к примеру, накой черт Вы привязались к Киселеву, его смотреть то никто не может по большей части, он только в воскресенье и то вечер, а всем на работу))) я вообще тут не слышу про Киселева, один раз его посмотрел, но ничего такого он нам не говорил, тоже что и все) Отстаньте уже от мужика))))

Простите, нет не Вам конечно, а Владимиру я задал этот вопрос)) Тут просто непонятно кто кому вопросы задает))

Скажите пожалуйста, а это тоже ярый друг России, которому очень нужна была наша помощь, а мы сволочи ему отказали http://www.youtube.com/watch?v... Просто интересно)) Причем он вроде как в выборах участвовать собирается))

Ну и слава богу))) Дай Бог всем и каждому)))

А на кой хрен Вам три машины на семью????)))

Ну во-первых ненужно так обижаться, я не испытываю ненависти к украинцам, да у меня у самого родственники в Харькове живут) Я сам занимаюсь ремонтами и сам я из Москвы и работаю и с львовскими и с киевскими и с запорожскими украинцами и не только с украинцами. Но понимаете тут нет никакой ненависти ни к кому, мы вместе работаем, обедаем, болтаем)) но у меня как и в принципе ни у кого не возникает желание с дубиной гнать их в шею) Вы просто немного не понимаете, что земля или страна не создана только для одной нации или расы, так не бывает. Ну потом Вы говорите про наше призрение, но мне казалось вас вообще никто не трогал с вашей революцией. Пока Ярош и Тегнибок не стали много болтать. И если просят о помощи, кто же откажет. А вы в Киеве делаете, что хотите, но помните если Вы националист, то Вас рано или поздно постигнет справедливое наказание(

Нет, простите конечно, но это результат того, что было до. С приходом Путина пошли большие чистки в университетах и институтах и в здравоохранении. За 13 лет не создать того что рушилось двадцать((. А Сердюков тоже свое дело сделал, он уничтожил слабое и старое, что бы после него создали новое и сильное и к тому же с ним разговор еще не закончен)))

Ну по поводу оккупации бывали случаи разные, не будем ворошить прошлое, в котором и мы попили и нас попили, главное, что есть "ответ" на "вопрос" Обамы и Евросоюза, еще бы неплохо если бы производство работало мощно и рынок реализации) А по поводу военных баз, будем надеяться, что папаша Фидель нас все же дождется и еще раз выскажет свою точку зрения "Большому Сэму"