Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2146 дней

    Зарегистрирован 15 марта 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 12

    0 отмечено редакцией

  • Карма 28.6

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

15 марта 2014

За регистрацию на сайте

Активность

Что-то вы о "Правом секторе" забыли - пора-бы раструбить на весь мир! http://argumentua.com/sites/de...

Спокойно жить Вам мешаю? Да должны бы знать, что спокойно только в гробу! За Ваши дела о спокойствии не мечтайте - ОТВЕТИТЕ за них перед судом человеческим и ... http://www.segodnya.ua/img/art...

Вот Вы, Надежда Левченко, и раскрыли Вашу КУЛЬТУРУ, ЭРУДИЦИЮ, ВОСПИТАНИЕ и НЕНАВИСТЬ к соседнему НАРОДУ, получившему НЕЗАВИСИМОСТЬ НАЗЛО И ВОПРЕКИ Вам! Моя не позволяет мне опускаться до Вашего уровня! Вы, вещающие из Сколково (Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы, - ДА ПОЛУЧИТЕ ТО, ЧЕГО ЖЕЛАЕТЕ, ДА ПОЖЕЛАЙТЕ ТО, ЧТО ПОЛУЧИТЕ!

У нас "в Украине" война с АГРЕССОРОМ! http://www.aif.ua/incidents/11...
https://www.youtube.com/watch?v=cTOCBc... А у Вас в московской квартире СОВОК и ОДОБРЯМС, увы!

Благодарю за конструктивный стиль! Разобью на 2 части - требует модератор! Сообщаю, что после свержения В.Януковича все телеканалы резко стали народными, а 1-й национальный даже предоставил эфир общественному ТВ (http://ukrstream.tv/stream/hro...#.UyGodLQf0iJ). Сейчас цензуры я не замечаю на ТВ, и это радует. Мы за проведение честного референдума как вариант бескровного решения во всех областях, на всей территории Украины, что предусмотрено законодательством Украины, но - не сейчас, когда еще сам закон о референдуме надо сделать справедливым, сменить все комиссии по всей стране и Центризбирком как инструмент обеспечения честности и выборов, и референдумов. У нас сейчас 1000 дел, и все - приоритеты, а тут - Россия со своей войной! Нинешнее правительство Украины абсолютно легитимно (результаты голосования http://rada.gov.ua/ru) как и Верховна Рада, хотя в ней из 450 депутатов порядка 200 - пятая колонна! Но - это издержки переходного периода, Майдан сознательно на это пошел, иначе, нельзя было избрать легитимное правительство. Проведем выборы Президента 25.05.2014 года, потом - выборы в Верховную и местные Рады, все по очереди! ПРОДОЛЖЕНИЕ: Умственные способности нынешнего правительства - по основным направлениям - адекватны, хотя у многих вызывает недоумение и претензии министр внутренних дел А.Аваков, министры обороны, молодежи и спорта, культуры и др. Но - это временное правительство до избрания Президента, пусть исполняют свою задачу - стабилизировать экономическую и политическую обстановку в стране! Скажу честно - не войны, а помощи мы ждали от России, и не деньгами (их банда Януковича успешно разворовала), а деловыми контрактами, моральной поддержки! Вот так!

Надежда, не говорите штампами! Назовите фамилию члена "правительство - сброд уголовников, участвовавших в военных действиях в Чечне и других местах." Ну, Вы же умный человек! http://glavred.info/politika/v...

Владимир Плотников (https://www.facebook.com/vl.plotnikov/...)
Сообщают, что на сегодняшний антивоенный пикет в Нижнем Новгороде, движущей силой которого выступили анархисты, напала группа провокаторов, в числе которых были участники т. н. "сути времени" - ультраправой фундаменталистской секты, более известной как "кургинята".

Завязалась массовая драка, но ребята смогли дать отпор. Присутствовашая полиция действиям провокаторов никак не препятствовала. Участники пикета составили заявление о халатности сотрудников полиции, но представители "органов" отказались его принимать.

Вы понимаете, что происходит? Власть использует наемных гопников и фашистов, чтобы задавить антивоенное движение. То же самое могло произойти и в Москве, но на многотысячную демонстрацию не особо-то и "прыгнешь". Наша сила только в численности."

Невеждам не дано понять...увы! Ваша "бешеная ненависть" мешает: избавьтесь, попытайтесь объективно пересмотреть свои взгляды и "познания" об Украине, Московском княжестве и Киевской Руси, побывайте в Украине - глядишь, может и поймете! Буду рад извиниться перед Вами в этом случае! Мне Вас жаль, Надежда, если Вы думаете так, как здесь пишете... Мне жаль Россию, которая ОДОБРЯЕТ попирание прав человека и ВОСХВАЛЯЕТ наглость опричников режима бывшего КГБ: http://www.youtube.com/watch?v... Наша победившая (не до конца, с издержками) революция в ранее братской стране стала для Вас костью в горле и проявила ИСТИНУ: Украина для Вас никогда не была братской страной, а украинцы - равными братьями! Ваше презрение и ненависть ВЫПЛЕСНУЛИСЬ во всей красе, показав, кто Вы есть на самом деле! Вы так же ненавидите и своих сознательных и смелых сограждан! За что боролись, господа? С уважением к оппоненту, В.Михайловский.

ТРУС-АНОНИМ Андрей Геннадьевич, МЕНЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ УЧИЛИ НЕ ОПУСКАТЬСЯ НА УРОВЕНЬ милиционера-мента!

15 марта 2014, 23:01, За регистрацию на сайте