Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2145 дней

    Зарегистрирован 16 марта 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 8

    0 отмечено редакцией

  • Карма 12

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

16 марта 2014

За регистрацию на сайте

Активность

Владимир я так понимаю вам там напрочь пытаются промыть мозги. Вашими ссылками вы меня не удивили. У меня есть масса знакомых которым звонят родственники с Украины в истерике и с вопросом " Ну ладно крым отобрали, но зачем вы нас убивать начали ? " После выяснений оказывается, что у вас уже обьявили мобилизацию, потому что Русские захватили уже половину украины и убивают всех кто не согласен . Это говорят простые жители Украины а не СМИ. Я ничуть не удивляюсь потому что смотрю в нете и интер и пятый канал. И если бы я жил у вас и опирался на телевидиние, то так же бы не навидел Русских. А что хватает дебилов я согласен. Точно так же не буду спорить что и нам здесь промывают мозг конкретно. Но возникает вопрос кому это надо ? Нас хотят разсорить раз и навсегда. Потому что если мы будем вместе грёбаный обама даже пикнуть не сможет. Поверьте мне у нас в России очень Вас любят и переживают. И я никогда и никому не поверю, что меня сегодня ненавидят люди в Закарпатье где я был 3-4 года назад и меня принимали как самого дорогого гостя . Хотя почему как ? И я с тех пор не понимаю почему говорят про кавказское гостеприимство. На западной Украине гостей принимают ни чуть не хуже, хотя вроде как я москаль. как нас здесь дома пугают.

Знаете, мне наша дисскуссия напоминает старый советский мультик " Ох и Ах идут в поход" Я не хочу с вами спорить, потому что всё зависит от настроя человека. Кто то видит только плохое, а у кого то розовые очки. Полистайте переписки людей, очень многие приводят кучу доводов о том как плохо жилось в Советском союзе, кто то наоборот счастлив что было много капусты и свеклы. Было и тогда много хорошего, и есть сейчас. Точно так же как есть и были всегда люди которые творили свою судьбу своими руками, а были есть и будут которые ищут виноватых в том что у них всё плохо. Ведь по сути в советское время Брежнев и вся парт номенклатура это и были алегархи по тем временам. Но так же были и люди которые жили лучше остальных имели машины дачи и т.д. А были и те кто умирал с голоду. Были и вто время люди готовые отдать последнее, так же как есть они и сейчас. Так что вместо поиска виновных, не лучше ли начать с себя ? Честно ответить на вопрос способен ли я на что нибудь, кроме того что лежать на диване и всех винить во всём. Только не в коем случае не принимайте сказанное на свой счет. Это просто лично мои наблюдения и жизненный опыт.

Кстати считать отдельно цифры Мротов пособий и зарплат это не правильно.
А ничего что и цены у них на товары и услуги выше .

А ничего что его так называемый Путинский режим прессанул.Вы ещё про Ходорковского расскажите. Бедный несчастный политический узник. Что ж он выступая на майдане про воровскую власть забыл рассказать каким макаром Юкос приобрёл ? А по поводу Норвегии не надо бросаться в крайности, эта страна занимает первое место в мире, опережая и туже хваленую демократическую Америку, в которой так же умирают люди в хосписах только потому что у них нет денег на лечение в то время как Обама миллиард долларов украине обещает и тратит кучу бабла на Сирии, Ираки, Косово и т.д. И ещё моё частное мнение. Я живу в 200 км от границы с Норвегией и бываю там 2-3 раза в месяц. Поверьте на слово чисто визуально большинство Россиян живут гораздо лучше чем они. Заметьте я говорю большинство а не только алергахическая верхушка. Которая кстати есть в любой стране.

Надежда, я целиком поддерживаю Вас. А мой вопрос был адресован Марине, по поводу того, что мы в России живём с протянутой рукой. Я очень рад, что Вам тоже не слабо, как и многим Россиянам в последние 15 лет . А ещё мне интересно спросить у Марины. Если они в Европе примут меры к Россиянам и не будут выдавать нам визы, то кто будет ездить на их курорты и тратить деньги ? Немцы-пенсионеры по соц путевкам и жрущие в три горла, потому что на халяву? Кто будет ездить на их Мерседесах, БМВ и Роллс Ройсах ? Америкосы хотят ввести экономические санкции ? Пожалуйста будем покупать их товары в Китае минуя посредников :) А по поводу Украины, честное слово мне их жалко. Начало было неплохое, но к сожалению продолжить было некому, вот и нашёлся лидер, который повёл ситуацию туда куда ему было нужно.

Вы бы лучше рассказали кого и зачем привезли в Харьков для потасовки и кто хотел захватить банк прошлой ночью, а так же ка ваше "народное" правительство принимает решения под дулом автоматов Сашков Билых и прочих мирных демонстрантов. А так же про Вакарчука который с майдана призывал мочить москалей, а теперь сопли распустил почему его в Россию бабла заработать не пускают.

Именно поэтому видимо на всех мировых популярных курортах в основном в изобилии именно русская речь. Все ваши автогиганты работают в основном на Российский рынок. Я рядовой россиянин могу себе в отличии от богатых американцев, французов и англичан потратить на отпуск 5-10 тысяч евро, помимо стоимости путевки, а Вам слабо ?

16 марта 2014, 01:12, За регистрацию на сайте