Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2140 дней

    Зарегистрирован 21 марта 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 10

    0 отмечено редакцией

  • Карма 14.3

    0 баллов получено за 7 дней

Активность

Во-первых, это выражение в стиле твоей эрудиции. Во-вторых, оно точно подходит к кому, что ваши фашистские лидеры постоянно делают со своим народом - срете им на голову, вешаете лапшу на уши и заставляете всё это жрать!!! Приходится выражаться твоими фразами. Ну они уж так подходят к вам, украинцам!

Ну что можно на это сказать. Как гласит пословица: "Под лежачий камень вода не течет". За вас никто ваши проблемы решать не имеет права. Существует определенный порядок оформления группы инвалидности. Удачи вам.

Когда советую обратиться в отдел здравоохранения с жалобой. Я дважды проходила комиссию МСЭК и оба раза всё проходило быстро.

Мы видим по ТВ какими методами действует армия хохлов - фашистскими. Это не означает, что они " отличные служаки и неплохие вояки". Читала статью пьяного русского десантника. Стыдно за него. Что же ты так не любишь свою Родину, что позволяешь себе ругать Российскую Армию. Если, как ты говоришь, украинцы пойдут в партизаны, то это не надолго. Народ Украины ждет улучшение своей жизни, и если это не произойдет в ближайшее время, то на Украине начнется гражданская война. Вот тогда они поймут, что фашисты у власти им не нужны. И куда они кинутся за помощью? Не к США уже точно.

Да народ Украины это уже допустил.

Может когда-то, в древности, и была великая Киевская Русь. А сейчас стало именно бандеровское фашистское отродье! Фашистские недобитки вылезли из своих хуторов и творят беззаконие. А США делают вид, что ничего не замечают о происходящем на Украине. Своими санкциями хотят Русский Народ на колени поставить. Ничего у них не получиться.

Что-то не совсем понятно: с одной стороны пишешь "дружественной страны-соседа", а с другой стороны "этого не простят - его ждет судьба Януковича и международный трибунал! С приходом Путина, с Россией стали считаться. Это первый Президент за долгое время, за которого не стыдно, когда он общается с представителями других стран. Россия - МОЩНАЯ ДЕРЖАВА, и нечего нам тут угрожать. А что касается Украины, то с приходом к власти фашистов, люди скоро опомнятся и начнется новый виток гражданской войны. И тут Украине и придет конец! А о судьбе России нечего беспокоиться. Еще Александр Невский говорил: "Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет". Пусть все это помнят!!!

Не согласна с вами. В советское время и заграницу ездили по путевкам. Не так свободно, как сейчас, но все-таки. И что самое интересное, даже в те 1987-1988 гг. нас, русских, иностранцы очень не любили, унижали, смеялись. А сейчас они нас боятся. И это приятно. Пусть боятся, а то привыкли унижать Россию. А Путин - Молодец! Своей верной политикой по вопросу Крыма, многие страны заставил задуматься - стоит-ли ссориться с Россией из-за какой-то Украины, которая сама скоро себя уничтожит. Крым и Севастополь всегда был Российским. Это Хрущев в 1954 году его "подарил" Украине. Ничего себе щедрый подарок! Так что Крым вернулся домой! Может Аляску у США отнять? Ведь отдали в аренду? Вот бы поднять этот вопрос, чтобы позлить этого Обаму.

Что вы врете по поводу инвалидности. Во-первых, чтобы получить группу, совсем не надо ждать 4 месяца. Я лично проходила всех врачей за 2-3 дня, писала заявление и через 2 недели была комиссия. К пенсии идет доплата: 3 гр.=778р. ежемесячно, плюс получаю лекарства на сумму не менее 3000р. в месяц. Так что не врите. Не всё так плохо, как вы пишите.

21 марта 2014, 03:35