Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1968 дней

    Зарегистрирован 5 апреля 2014

  • Статья 1

    8 суммарный рейтинг

  • Материалов 1

    1 отобран для статей

  • Комментариев 20

    1 отмечен редакцией

  • Карма 63.2

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Первая региональная статья

Первая региональная статья

8 апреля 2014
Первый опубликованный материал

Первый опубликованный материал

8 апреля 2014

Активность

Не думаю,что пендосы нас в этом обгнали,все их хваленные стелсы легко сбиваются ракетами первого поколения ,что убедительно показала война в Югославии,у сербов были С-125,да и технически данные любого ихнего самолета далеки от наших, так-же это касается и разрекломированных "Абромсосов",сжигаются гранатометами первых выпусков,а про стрелковое оружие можно вообще не говорить.

И где-ж ты столько дерьма набрал,наверное твое имя -Помоешьник!

Я уже обращал внимание,что этот гражданин провокатор.Все унего плохо,и власть плохая.Так катись туда где хорошо.А хорошо тебе в Америке.Ни одного факта ты не привел,одно словоблудие.И про Приморье ты все врешь.АТЭС дал большой толчек экономике Приморья.

Дискутировать с слабым и слепым?..-это выше моих возможностей.

Так кто-же именно?Если внимательно прочить ваши "изречения",то кроме полного бреда ничего и нет,либо извращеного понятия проишедшего и происходящего.И вообще я уверен что вы "засланный казачок",а не патриот России.

Интересно что за центр контролирующий Москву и Вашингтон?Какая нибудь "всемирная жидомасонская ложа"?И в чем Москва поддерживает беспорядки?Москва упрашивает что бы услышали народ Юго-Востока.Для того что-бы думать нужны мозги,а их у вас либо нет либо вы просто провокатор.Русских там нет(Украина),а вот пендосы ходят,и уже с оружием.Вековая цель Запада, сломать Славянский мир,уничтожить православие,исказить до вахабизма ислам и привратить нас в положение полурабов-гастербайтеров.

Вслед за Крымом. Жители Восточной Украины просят провести референдум о вхождении в РФ

Хотелось бы еще напомнить, что вся левобережная Украина, включая Одесскую область и Херсонщину — это земли, которые осваивал большой...

8 апреля 2014, 09:32, Соавторство в региональной статье

8 апреля 2014, 09:32, Материал автора опубликовали впервые

Хотелось бы еще напомнить, что вся левобережная Украина, включая Одесскую область и Херсонщину - это земли, которые осваивал большой патриот России граф Потемкин, по указу Великой Екатирины. И возвращение их (территорий) - это не имперские замашки нашего президента, а безопасность страны.

Проиходящее в Украине-это логическое завершение тупой,основанной на вековом страхе перед Россией политике.И еще,не важно какой национальности люди вставшие против этих шавок(яценюк,и пр.)-ОНИ хотят жить с РОССИЕЙ,как жили века .Только законченный олигафрен не понимает что мы один народ,и разделить его,что отрезать руки и ноги.

Очевидно вы усиленно ищите подобные справки,судя по этому сайту(который вы указали),он спонсируется давно известными "друзьями" России,типа обезумевшего Макейна,и полуумного Сороса.На нем даже по русски писать не могут,сплошь ошибки.Чуствуется грамматика белого дома.

Что-то в этих словах мне напоминает,-вспомнил,овца Ярош так-же блеет.В ваших словах Виталий очень хорошо прослеживается не любовь к РОДИНЕ,а политическая программа Правого сектора.Они так-же играя на патриотизме привели Украину к хаосу,и правовому беспределу.

Мы это РУССКИЕ,и в этом слове обозначение ВСЕХ 150 национальностей.Которые живут и гордятся своей страной.

Согласен тезка,но и поганный язык им тоже нужно подрезать,иначе и до майдана не далеко.