Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1289 дней

    Зарегистрирован 4 июня 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 5

    0 отмечено редакцией

  • Карма 10

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

4 июня 2014

За регистрацию на сайте

Активность

Что за ахинею несет ЭТА Догаева ? ОНИ, типа профсоюз, "будут решать распределение премий, путевок".. Когда это делалось,чтобы профсооюз, каким бы он не был , ЧТО-ТО РЕШАЛ ? Разве может , в наше время, "профсоюз" указывать ХОЗЯИНУ(собственнику) , что и как решать ? Как решит хозяин(собственник) - так и будет ! Не смешите людей.. Еще одно подразделение чиновников создать хотят - только и всего.. Балаболы !

Вообще удивительно, почему данный Боинг не был ПРИНУЖДЕН к посадке и ПРИНУДИТЕЛЬНО не посажен на нашей территории , потому что Охотское море теперь НАШЕ внутреннее море, что подтверждено мировым сообществом ?

Чтобы что-то изменять, в ЛЮБОМ КОНТРАКТЕ и на любом уровне, нужно предоставить мотив и факты ! Здесь же , Украина , как партнер - это постоянные задержки в оплате , искажение фактов, отказ в одностороннем порядке от своих договоренностей . Когда такое случается в бизнесе - с такими "партнерами" расстаются ! Здесь же не только извращение фактов , но еще и требования и угрозы. И как после всего этого можно еще изменять цену на газ? Мы, нашему верному союзнику , другу, Белоруссии, поставляем газ за 350 долларов, а вот Украине, за ее непроплаты, угрозы, хамство , должны снизить стоимость газа до 267 долларов..Полный дурдом..

И такое , по всей стране, будет продолжаться из года в год пока не восстановят министерство мелиорации , как это было при СССР ! Проводились очищения рек, строились каналы , которые отводили воду паводков - и ВСЕ было нормально ! А сейчас - тысячи людей страдают и испытывают лишения, только потому что большие чиновники в России , в Правительстве, УПРАЗДНИЛИ хорошее дело ! Хорошее у нас убирают , а вот гадость и поганку сделать - тут чиновник , первый !

Эти "консервные банки", которые называются МИСТРАЛЯМИ , пусть заберет себе и оплатит из наворованных денег, министр-табуреточник , Сердюков ! Корабли , не имеющие НИКАКОЙ внешней защиты , как допустим имеет авианосец, могут быть УНИЧТОЖЕНЫ даже малым военным кораблем !Да и вообще , для чего ОНИ нужны России, если откажи в работе какой -либо агрегат - МЫ что на коленях будем упрашивать Францию и их начальника- НАТО, чтобы ,ОНИ , произвели замену?! Большей глупости и нелепости не возможно придумать !!

4 июня 2014, 05:25, За регистрацию на сайте