Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2127 дней

    Зарегистрирован 12 июня 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 3

    0 отмечено редакцией

  • Карма 4.9

    0 баллов получено за 7 дней

Активность

Ездят там на на переговоры везде, тянут по-тихому время, ускоренно бомбят мирное население- ОНИ ПРОСТО ИЗДЕВАЮТСЯ. А Американское правительство смотрит на это все и РЖЕТ с дураков братьев, как они убивают друг друга.

Еще раз. На Украине простой народ платит за газ. Сидит по-тихому, газ у него есть, моя хата с краю- я ни че не знаю, смотрит народ новости украинские. И народ там твердо убежден, что у них без России газа хватит на все. Но тут трубы какие-то идут через Украину в Европу, а Россиия им за это не платит. Да еще и войну против Украины начала (из ихних новостей). Понимаете что им вбивают в башку- какая плохая Россия. А чтобы они узнали чей газ у них идет в трубе и кто им после этого поможет, давно нужно было закрыть этот газ. Может и войны бы не было- голова другими делами была бы занята-где деньги взять на оплату. И не выбрасывать деньги на войну. Олигархи ихние бы нищими ходили. И не просто выключить газ до оплаты, а в качестве САНКЦИЙ к нынешнему там правительству ставить свои условия сами знаете какие: 1.Прекращение войны. 2.Федерализация. 3.Правильные выборы президента и тд

До каких пор Россия будет спонсировать войну на Украине путем бесплатного газа. Народ там за газ как платил так и платит. Где деньги? А деньги все на войне. И хер они ложили на долги- за ними же Америка. А вот пусть попробуют сланцевого газка из Америки. А Европа пусть сама убеждает Украину заплатить или платит напрямую России за будущего члена евросоюза. До каких пор это можно смотреть по телевизору.

12 июня 2014, 11:12