Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1986 дней

    Зарегистрирован 15 июня 2014

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 11

    0 отмечено редакцией

  • Карма 6

    0 баллов получено за 7 дней

Активность

Воздушный поплавок вот как можно назвать такой самолет, с четырьмя двигателями сразу видно - для военных, надежно и качественно.

А сколько еще у берегов Америки затоплено отходов? Превратили мир в свалку.

СБУ Украины контролирует ЦРУ, людей не согласных с захватом власти тупо хватают, пытают, допрашивают без адвокатов, некоторые умирают в застенках, что сейчас происходит на Украине многие просто не понимают и не знают или просто делают вид, но на самом деле произошел дистанционный захват страны Вашингтоном и не надо тут сопли жевать, мол Путин молчит и ничего не делает, чужими руками воевать удобно на диване, а вот что изменники в Киеве толкают русский народ на бойню мозгов понять нет и нельзя ни в коем случае поддаваться на провокации, а вот помощь оказывать борющимся за свою свободу людям на Донбассе нужно.

Возродится православие-возродится деревня, ведь в отличии от православных мусульманские деревни живут и процветают т.к. там даже в советское время хранили Веру и обучали молодежь . Революция 1917-го была изначальна создана для уничтожения России, а т.к. русский человек крестьянин от слова христианин то и уничтожали масоны в первую очередь правоверное христианство, а на мусульман русских не обращали внимания вот и ответ.

Наши учёные как дети в хорошем смысле, им нет дел до бизнеса и коммерции, они готовы жить в лабораториях как впрочем и все учёные во всем мире, но вот только у них куча дельцов которые разработки своих учёных потом превращают в миллиардные прибыли, а у нас пока не создан класс таких бизнесменов готовых ждать и вкладывать деньги в науку, одна надежда на государство.

В Сочи после шторма на пляжах находят золотые украшения, которые люди в море обронили так, что не удивительно, что после очередного шторма нашли потерянный порт.

Хочу на Сахалин, стройка, интересная работа, рыбалка, первозданная природа, рядом Япония, что молодежь нашла в этих пробках и офисах? Поехали

Человек не меняется веками, меняется быт, а жадность, зависть, жажда власти -атрибут человечества и увы войны были и будут

Договариваются только с сильным, а слабых просто поглощают.

Лиственница -уникальное дерево, 300 лет и только крепче

15 июня 2014, 08:41