Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 2498 дней

    Зарегистрирован 22 октября 2012

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 4

    0 отмечено редакцией

  • Карма 0

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

22 октября 2012

За регистрацию на сайте

Активность

А ножи-то чем Вам неугодили? Нож хозяйственно-бытового назначения или перочинный ножик это нормальный рабочий инструмент, очень удобный. В наше время это был обязательный атрибут уважающего себя мальчишки. Особый шик - с дополнительными наборами пилочек, отверточек и ножничек. А кто считает, что нож, мол, холодное оружие, так ножницы гораздо страшнее. Не говоря про отвертки, напильники, шила, сварочные электроды и прочее. Даже циркуль имеет острие. В 50-х годах банды подростков вооружались остро заточенными вилками. А удар тяжелым учебником легко вызывает сотрясение мозга. А есть еще кулаки и пальцы - умеючи или случайно тоже можно убить человека. А женской шпилькой глаз выколоть - одна секунда.
Подумайте об этом, дорогая Татьяна Сазонова.

Что плохого в том, что девочка носит на голове платок. Кому нужна опять эта школьная форма, на которой ханжи и демагоги оторвутся по-полной. Проходили мы это - мышино-серая, невзрачная, с дурацким бутафорским поясом и фуражкой сверху. Которую, между прочим, следовало снимать, встретив на улице учителя. Лолитоподобные дебильные фартучки у девочек, ужасные банты и прочая нечисть. Только-только избавились, дети свободно вздохнули, а тут снова солдафонщина.

Простите, не понял. А где тут ЧУЖОЙ монастырь. У нас мусульмане имеют такие же права гражданства, как и христиане. Мусульманские народы уже несколько веков в составе России. Так что они также у себя дома, как и христиане. Николай 2, христианнейший монарх, внес несколько миллионов золотых рублей на достройку большой мусульманской мечети, которая стоит до сих пор в Петербурге. На Куликовом поле исход боя решил засадный отряд татарской легкой конницы, пусть и по команде воеводы Боброка. Под Полтавой Карл 12 рванулся атаковать редуты Петра, пытаясь опередить подход к нему калмыцкой легкой конницы. Она хоть к самому сражению опоздала, но преследовать и добивать бегущих шведов выпало именно ей. Что они сделали блестяще. Так что мусульмане такие же граждане России, как и христиане. И царствующий дом Романовых это понимал гораздо лучше, чем современные цари.

22 октября 2012, 21:56, За регистрацию на сайте