Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 1878 дней

    Зарегистрирован 24 октября 2012

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 4

    0 отмечено редакцией

  • Карма 4

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

24 октября 2012

За регистрацию на сайте

Активность

А где "просто" на это взять денежки? Сама работала в здравоохранении (не медиком) - финансирование чем дальше, тем хуже. Играются в ОМС, в "одноканальное финансирование" - в итоге при большем объёме оказанной помощи в медучреждения приходит всё меньше денег. И те по большей части идут на зарплату - государство же постоянно провозглашает повышение зарплаты то врачам, то медсёстрам, а финансирование отрасли не прибавляется. В итоге зарплата повышается за счёт уменьшения всех остальных статей расходов - на оборудование, на медикаменты и кормёжку в стационарах...

Если бы у них не принимали - они бы и не воровали. Хозяевам скупок металлолома как раз есть чего терять, бизнес там некислый. Устраивать выборочные проверки на пунктах, при обнаружении крышек-рельсов-пр. требовать копию документа о списании от организации, на балансе которой такая штука могла состоять (копию кстати "гасить", чтоб одну бумагу по сто раз не использовали). Нету документа - значит, хозяин скупки вор со всеми вытекающими. Именно хозяин, а то на приёмщика легко всё свалить - уволит и другого такого же "козла отпущения" примет.

А также вещь - жена, ребёнок, домочадец. Иов был разорён, умерли его жена и дети. Потом Бог дал ему ДРУГИХ жену и детей - Иов был вознаграждён, потери компенсированы. Да, и муж тоже вещь, этакий самоходный банкомат с функцией забивания гвоздей.

А жизнь ребёнка? Не все убийцы кошек потом убивают людей - но ВСЕ человекоубийцы начинали с животных. Мало ли, дедушка вернётся домой сердитый, а тут ему игрушка под ноги подвернётся, он и решит внучка "поучить".

24 октября 2012, 07:13, За регистрацию на сайте