Привлекла внимание. Волочкова устроила фотосессию у затопленных амурских домов

35
голосов

Понравился материал?
нажми ↓

Было интересно!
Прислала
Наталья Гребнева

Фото: instagram.com/volochkova_a

Известная балерина Анастасия Волочкова, побывав на гастролях в Приамурье, устроила фотосессию на фоне затопленных домов в селе Владимировка возле Благовещенска. Светская львица выложила снимки в свой блог на Instagram. Фотографии вызвали волну негативных комментариев. Читатели обвинили артистку в том, что она делает себе имидж на чужом горе.

Анастасия Волочкова побывала в Приамурье в минувшие выходные в рамках благотворительного тура «Детям Дальнего Востока». Сразу после приезда она попросила показать ей наводнение. Именитую гостью отвезли во Владимировку — село возле Благовещенска, сильно пострадавшее от стихии. Вода здесь поднялась на метр, дома оказались подтоплены, а по улицам можно передвигаться либо на лодках, либо по колено в воде. Большинство жителей из Владимировки было эвакуировано.

Артистка сфотографировалась в резиновой лодке посреди затопленного села, сделала несколько снимков с местными жителями, стоя босиком в воде, и выложила фотографии в Интернет. «Вода поднялась на метр… Люди сплавляются на лодках…», — прокомментировала она свои снимки. Поклонники Волочковой не одобрили ее поступка. Фотографии собрали множество негативных комментариев.

Прислала
Наталья Гребнева

Фото: instagram.com/volochkova_a

Привлекать внимание к беде нужно не таким способом, Анастасия!!!! Не фотографиями на фоне человеческой беды!!! Нафотографировалась, дала «благотворительный» концерт, наелась, напилась, сделала причесон, и все это бесплатно, а потом нам втирает, что она привлекает внимание к трагедии!!! Лицемерка!!!

В ответ Анастасия Волочкова выложила еще фотографии и ответила недоброжелателям. 

Люди,будьте добрее..Я хочу привлечь внимание к трагедии..По телеку её масштаба не видно.А иногда простое внимание-уже подмога.

Такой подмоге оказались не рады не только интернет-читатели из разных городов страны, но и сами пострадавшие от потопа амурчане. Поступок приезжей артистки назвали «пиром во время чумы».

Прислала
Наталья Гребнева

Фото: instagram.com/volochkova_a

Если честно, меня покоробило. Это некрасивый поступок. У людей беда, а она на ней пиарится.

Такой точки зрения придерживаются не все. По мнению известного в Благовещенске организатора молодежных мероприятий Андрея Есипенко, сами амурчане зачастую ведут себя еще хуже и гораздо меньше уважают чужое горе.

Анастасию Волочкову понять можно. Она человек публичный, и такой поступок — элемент шоу-бизнеса. Меня гораздо больше возмущает тот хай, который подняли на форумах наши ревнители нравственности, защитники Амурской области. Между тем у большинства из них есть фото из серии «я и наводнение», а любимое место отдыха в последние дни — затопленная набережная Амура или та же Владимировка. Посмотреть на такое бедствие всем интересно. И эти люди считают себя вправе обвинять другого, сделавшего то же самое. Такая двойная мораль возмущает.

Прислала
Наталья Гребнева

Фото: instagram.com/volochkova_a

Напомним, ливни и разлившиеся реки затопили несколько районов Амурской области. Жителей нескольких сел пришлось эвакуировать в соседние населенные пункты. По предварительным оценкам властей, ущерб, нанесенный стихией, уже составил 3 млрд рублей.

Между тем это уже не первая скандальная фотосессия Анастасии Волочковой, вызвавшая широкий общественный резонанс. Так, ранее поклонники бурно обсуждали ее излишне откровенные пляжные снимки.

Видео

Сюжет о звездах шоу-бизнеса. Об Анастасии Волочковой — с 1.29 минуты.

Видео пользователя DarthKotik

Прислал
Валерий Шилов

Никакой особенной «беды» на фото с Волочковой не видно. Те, кому она не нравится априори, действительно нашли «повод», чтобы позлословить. Но ведь можно всё повернуть иначе: известная балерина приехала в кризисный регион, не побоялась, смело поехала в затопленные районы. Более того — объявленные заранее концерты не отменены. Вот в ЭТОМ — суть. Всё остальное — пустая болтовня.

Прислал
Сергей Антонов

Не знаю чего она добивалась но выглядит как дурацкое издевательство над сложной ситуацией в регионе.

Прислала
Эля Кузьмина

Поступок, как поступок! Если бы какая-нибудь Валя Пупкина на этих фотографиях была-никому бы никакого дела не было!!!

Автор

Мария Чуковская

Над статьей работали

Эля Кузьмина, Сергей Антонов, Валерий Шилов, Дмитрий Иванов, Наталья Гребнева

25 000 просмотров

22 августа 2013
25 000 просмотров 10 000 просмотров
Добавить комментарий

12 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе

Отмечено
редакцией

Валерий Шилов 12 августа 2013, 22:00, Изменено: 13 августа 2013, 19:45

Никакой особенной "беды" на фото с Волочковой не видно. Те, кому она не нравится априори, действительно нашли "повод", чтобы позлословить. Но ведь можно всё повернуть иначе: известная балерина приехала в кризисный регион, не побоялась, смело поехала в затопленные районы. Более того - объявленные заранее концерты не отменены. Вот в ЭТОМ - суть. Всё остальное - пустая болтовня.

Отмечено
редакцией

Сергей Антонов 13 августа 2013, 19:33, Изменено: 13 августа 2013, 19:46

Не знаю чего она добивалась но выглядит как дурацкое издевательство над сложной ситуацией в регионе.

Инна Новикова 13 августа 2013, 19:35

Смотрю и вижу фото столичной кобылки которая не понимает что произошло и просто делает «луки» на фоне чужой беды.

Максим Аверин 13 августа 2013, 19:37

Странный у неё способ привлекать внимание к чужим проблемам. Скорее всего на фоне чудовищного наводнения она привлекает внимание к себе. Хотя в наше время этим уже никого не удивишь.. не знаю как оценить ее поступок. Обычная пошлость скорее всего, ничего глубокомысленного.

василий пометов 16 августа 2013, 12:49

она привлекла внимание к трагедии лучше тем что среди своих звездных друзей собрала энную сумму на помощь пострадавшим .а это так по вые

Михаил Чубенко 18 августа 2013, 14:40

А ты глаза разуй, беды ты не видешь, люди годами дома строили, сейчас одни крыши остались, вода за 15 минут поднялась, всё в домах осталось, потеряли всё. А скот, который эвакуировать сказали всем в одно место ящуром заразился, вчера его спалили весь, поля залиты полностью, не картошки не сои в этом году не будет. А ей что на пляже сиськи показывать, что на тракторе посреди наводнения всё пиар!!!

Ринат Мартынов 19 августа 2013, 15:05

Плохой поступок, что тут говорить.

Отмечено
редакцией

Эля Кузьмина 21 августа 2013, 08:37, Изменено: 28 августа 2013, 14:07

Поступок, как поступок! Если бы какая-нибудь Валя Пупкина на этих фотографиях была-никому бы никакого дела не было!!!Зависть к успешным людям-плохое чувство! Фотографии нормальные!

Анастасия 28 августа 2013, 14:02

Согласитесь, если бы она людям продукты на этой лодке доставляла или как-то пыталась им помочь,то даже такие фотографии расценили бы как пиар.Но это было бы куда уместней и грамотнее, чем этот по истине глупый поступок. О какой "беде" можно думать глядя на эти фотографии,позирует словно на светский прием прибыла.Устроила фотосет с переодеваниями..Да и нам вместо того, что бы обсуждать наличие извилин у этой дамы,лучше людям делом помочь, а не словом.

Василий 31 августа 2013, 01:52

Все по-русскому обычаю ждут какой-то помощи, очевидно, банально бабла - как манны небесной, при том ото всех подряд и злятся, когда кто-то "крадет" их трагедию и на ней не удается заработать. Понятно, что горе и все такое, но сила осуждения Волочковой пропорциональна не цинизму ее поступка, а силе разочарования тем, что, по мнению многих, могла б подкинуть деньжат, а вот только пиарится за счет их беды.
Собственно, не она спровоцировала последствия наводнения, а руководства ваших регионов. Вот настоящий цинизм (или пох**зм).
Далее, если в Европе все выходят на борьбу со стихией, то у нас все ходят по пояс в воде, демонстрируя размах бедствий и считая, что все им теперь обязаны - и государство, и МЧС, и армия, и богатая экс-балерина. Что в этих фото такого циничного? Была на месте, сфоталась, выложила. На фоне утопленников что ли?

Александр Шишкарев 6 сентября 2013, 20:54

приватное фото, нечего было в блог выставлять , злых языков попользоваться случаем всегда много...а виноват во всем фотограф, если бы она в даль смотрела, переплывая на лодочке улицу ,а мужик не рукой махал ,а веслами....коменты были совсем другими!

Al Eskander PAN 8 сентября 2013, 18:17

Ничего особенного. Она артистка - и её жизнь игра. Не придирайтесь - направьте свои усилия лучше на помощь людям.

Добавить комментарий

Новое на сайте