«StartTrack Day: Еда». Эксперты ресторанного рынка России обсудят, как получать доход в кризис

6
голосов

Понравился материал?
нажми ↓

Было интересно!

27 февраля инвестиционная площадка StartTrack соберет инвесторов, игроков food-рынка и журналистов на традиционный StartTrack Day. В этот раз конференция будет посвящена инвестициям в food-проекты.

На «StartTrack Day: Еда» встретятся известные рестораторы, основатели и топ-менеджеры интернет-магазинов по доставке еды, кулинарных студий и представители венчурных фондов, которые вкладывают средства в данный сегмент.

В рамках «StartTrack Day: Еда» эксперты обсудят: в какие проекты стоит инвестировать в 2016 году, как профессионально оценить потенциал food-проекта, какие бизнес-модели принесут наибольший доход в условиях кризиса, каковы основные тренды food-рынка сегодня и многое другое.

О перспективных проектах 2016 года, трендах и инновациях ресторанного рынка расскажут Анна Цфасман — основатель сети Даблби, Ольга Зиновьева — CEO Elementaree, Инна Чащегорова — основатель Mon Bon, Ильхом Исмаилов — основатель Plov.com, Алексей Гисак — основатель сети Wokker, Евгений Ларионов — основатель сети Coffee and the city, Сергей Ашин — основатель Шефмаркет, Марина Пешнева-Подольская — основатель гастрономической сети Hello, Foody!, Александр Колосов — владелец и основатель сети ресторанов Mr Pit и другие.

Также во время конференции «StartTrack Day: Еда» выступят представители венчурных фондов, которые расскажут о том, как профессионально оценивать компании и инвестировать в ресторанный рынок с максимальной прибылью, среди них, Алексей Менн — партнер фонда Sun Capital и Алексей Тукнов — инвестиционный директор фонда Maxfield Capital.

Конференция состоится на площадке ФРИИ Сити Холл по адресу: Москва, Серебряническая набережная, 29

Время проведения: 27 февраля, c 10:00 до 16:00

Предварительная аккредитация: press@starttrack.ru

Автор

Олег Корин

Новое на сайте