У этого блюда четыре элемента: 1-жижиг (мясо по чеч.); 2-галнаш (галушки); 3-бульон; 4-соус.
Отваривается мясо, чаще с костями. Так вкуснее. В этом же бульоне отвариваются галушки. Соус подают нескольких видов: 1-чесночный; 2-из свежего лука; 3-из прожаренного лука. Кому какой соус по душе. Хотя соус чесночный к галушкам из пшеничной муки, а другие - к галушкам из кукурузной муки. Бульон лучше всего пить из деревянной кружки или деревянной же пиалы.
У этого блюда четыре элемента: 1-жижиг (мясо по чеч.); 2-галнаш (галушки); 3-бульон; 4-соус.
Отваривается мясо, чаще с костями. Так вкуснее. В этом же бульоне отвариваются галушки. Соус подают нескольких видов: 1-чесночный; 2-из свежего лука; 3-из прожаренного лука. Кому какой соус по душе. Хотя соус чесночный к галушкам из пшеничной муки, а другие - к галушкам из кукурузной муки. Бульон лучше всего пить из деревянной кружки или деревянной же пиалы.