это только в ресторанах и магазинах нет рыбы!А если посмотреть сколько перереробатывают заводы.вот например в городе макарове сахалинской области 4 рабзавода,и у трёх из них квота на снзон т.е. с 1 июля по 30 сентября 1000 тон,а у четвертого в несколько раз больше.если только в сутки перерабатывается 80-90 тон лосося и 8-12 тонн лососёвой икры...так что это не дефицит рыбы просто на острове на неё совсем нет спроса...
это только в ресторанах и магазинах нет рыбы!А если посмотреть сколько перереробатывают заводы.вот например в городе макарове сахалинской области 4 рабзавода,и у трёх из них квота на снзон т.е. с 1 июля по 30 сентября 1000 тон,а у четвертого в несколько раз больше.если только в сутки перерабатывается 80-90 тон лосося и 8-12 тонн лососёвой икры...так что это не дефицит рыбы просто на острове на неё совсем нет спроса...