Регистрируйтесь и присылайте материалы

5 комментариев к материалу. Показать отмеченные редакциейвсе

Отмечено
редакцией

Сергей Антонов 25 января 2014, 11:01, Изменено: 25 января 2014, 13:17

Занятный рецептик) я так понимаю вся его необычность в этой самой щенице и без нее щи будут не такими вкусными)

Инна Новикова 25 января 2014, 11:48

Я пробовала такие щи уже не раз готовить - очень вкусно получалось.Только я обычную квашенную капусту использовала, а не эту щеницу. Интересно с нею щи вкуснее получатся?

Евгения Иванова 26 января 2014, 20:10

Это очень и очень вкусно!

Елена Олейник 30 января 2014, 12:36

действительно, весь фокус в щенице))) её сейчас мало кто заготавливает, можно найти на рынке у бабушек!!! мне повезло - свекровь заготовила...варим щи частенько!!! приезжайте в Кострому, угостим!!!

Михаил Суше 30 января 2014, 19:54

Обычные кислые щи которые готовят по всей России . На Полтавщине добавляют еще пшено и это кушанье называется "капуста".
Предложенный порядок приготовления щей не совсем верен.Сначала надо класть картофель и только потом кислую капусту иначе картофель будет дольше вариться. Солить надо сразу иначе сваренный картофель плохо будет впитывать соль и он будет несоленым.

Добавить комментарий