Часть колбасы передавалась герцогу и его приближенным, далее колбасу разносили еще по трем близлежащим городам, где ею одаривали бургомистров, священников и пивных мастеров.
Фото: Елена Горбачева
Источник: Игорь Зарембо/РИА Новости
Нельзя мне такие новости читать и такие вкусные фото смотреть, слюнки же просто текут)
Ничего себе, это сколько же народа можно накормить такими колбасками?
Кёнигсберг ближе всех к западу, поэтому и возникают прежде всего здесь адекватные процессы, потому как на Западе такие события постоянные, причем товар по ценам ниже обычных. У нас же все предпраздничные продажи сопровождаются невменяемыми ценами. Алчность аж за зубами трещит. Что можно вспомнить из российского пищевого коллективного менталитета? Ну, масленницу, в отсутствии туалета. У немцев процесс развития далеко пошел, а ведь и помои когда-то из окон на улицу вываливали. Мы же стоим на месте. Даже по отношению к снежным заносам этой зимой. В подъезд не войдешь, снегу выше колена - виноват дворник, а ты купи лопату и поработай на себя. У нас в деревне дворников нет и снег чистим сами - бесплатно. Городские обнаглели окончательно, блокады на вас нет!
4 комментария к материалу.