Работа молокозавода: чан с готовой смесью на адыгейский сыр.
Фото: Нелли Шестопалова
Источник: Николай Хижняк/SmartNews
Каюсь, сам не пробовал, но слышал, сыры этого молокозавода неимоверно вкусные.
Сыры с белой плесенью, ммм.. слюнки текут, не знаю, как на вкус, но на фото выглядит просто потрясающе.
Все такое аккуратное, белое, женщины в передниках, мило очень смотрится, а чистота, как в операционной.)
только местное население не покупают продукцию,качественное уходит на экспорт,а то что на прилавках только в отходы,кроме того завод сливает стоки прямо в реку.....трубы канализации проложены рядом с трубами артизанской воды жителей и ,давно развалились и отходы попадают в артиз.воду....
4 комментария к материалу.