Профайл автора

Заслуги

  • На сайте 4126 дней

    Зарегистрирован 8 августа 2013

  • Статей 0

    0 суммарный рейтинг

  • Материалов 0

    0 отобрано для статей

  • Комментариев 2

    0 отмечено редакцией

  • Карма 4

    0 баллов получено за 7 дней

Награды автора

Регистрация на проекте

Регистрация на проекте

8 августа 2013

За регистрацию на сайте

Активность

" Донское" молоко заквашивается долго, интересно какая жирность? У америкосов вообще не заквашивается. Я думаю меньше, чем 2,5, может 1-1,5 %. Едва уловимая пленочка, все из него вытянули, смешали с порошком и ву а ля, хуже чем 3,2% тамбовского предпринимателя, которое тоже продается на 2 этожа нового рынка Придача в пакетах по 26 руб. У него хоть сливки в пол-сантиметра, а иногда и больше(видимо зависит от совести смены), действительно натуральное молоко, но 2,5% и у ИПшника забеленная молоком вода, нет заявленных 2,5, но ни каких добавок окромя воды нет. донское молоко берет рекламой и новизной автоматов, народ привыкнет и уже будет отличать хорошее от плохого. Я раз купила-поигралась в автомате, мне этого достаточно. На вкус и цвет товарищей нет, что одному очень хорошо, другому нет.
Вывод: настоящее молоко у проверенных деревенских молочниц, но его трудно купить, если не знаешь у кого брать.
Я казенное молоко с советских времен не беру- бурда и химия, меня не заманишь ни какой рекламой.

Сегодня на рынке Придача купила из интереса это молоко из автомата( мне есть с чем сравнивать, т.к. я беру молоко у знакомой молочницы из деревни) и мне показалось, что там все таки добавки есть, то ли порошок, то ли еще чего, но что-то есть, натуральное молоко при пастерелизации не оставляет на дне и стенках белый слой, который я соскабливала ножом и на вкус ощутимо, что что-то есть, конечно, если сравнивать с пакетным 100% восстановленным молоком, это лучше, но от настоящего оно отличается как небо и земля. Так, что деревенскому - нет альтернативы, магазинному -да.

8 августа 2013, 20:41, За регистрацию на сайте